请问使用什么程序来玩仙剑啊`~

请问用什么程序打开新仙剑
palgame.ioc的程序~~

好评回答
    用这个:
    DaemonTools 3.47的使用方法:
    1.下载并安装DaemonTools 3.47,下载地址是:

    2.在屏幕的右下角会有一个红色的名为“Virtual DAEMON Manager 3.47”的图标
    3.用鼠标右键单击这个图标,选择“Emulation”,再选“All Options On”,这时图标会变成绿色
    4.再用鼠标左键单击这个图标,然后选择“Device”加载文件
    DaemonTools 3.47可以打开的映像文件的后缀:
    (*.cue)(*.iso)(*.ccd)(*.bwt)(*.mds)(*.cdi)

    a***

其他答案

  • 回答的都很好了,

    魔***

  •     palgame.ico是图标文件,新仙剑的主程序是palgame.exe(和palgame.ico同为“仙”字图标),楼主不会说将这个文件搞丢了吧,如果实在不行,重新安装一遍吧。
       如果实在不想重装,我给你一个新仙剑XP版的主程序吧

       将解压所得到的文件复制到游戏安装目录中,即可正常使用,并且已将你的游戏升级为XP版,不过该补丁是繁体版的,但不影响正常使用。

    g***

  •   楼主去下个 "StarFuck。exe"就行了
    这是使用方法:
    打开程序,进入程序设置,“光驱位置”里选择你光驱所在的通道,如果你不知道,就选“选择全部光驱”。
    “设置路径的方法”选“正常启动”
    “程序目录”就要选择你的虚拟光驱所在的目录。
      其它的就没什么可设的了!点确定,软件重启! 打开程序,点击“建立破解文件选单”进入子窗口。先把左边的小勾勾全选中, 在“保护类型”里选游戏所用的保护,我们选“StarForce ” “运行类型”里选“直接运行EXE文件” “选择虚拟光驱程序”里选取你所用的光驱名。
       然后,我们点“选择EXE执行档”来选要运行的程序,我们当然选仙剑的运行文件喽,不过菜鸟们,不要选桌面上的快捷方式啊! 点“驱拟光驱映像档”来选择镜像文件,我们要选那个模拟小镜像! “运行程序”这个东西我不知道是用来做什么的,好像是用来加参数的,像CS里加控制台时加的那个-console一样,没试过,不过我们用不着它! 全部设完后,你可以点击“建立破解档”,然后出现一个通用对话框,你可以起一个名字来建立快捷方式。
      就叫“crack_PALA”吧!OK。关闭软件! 、激动人心的时刻到了,用你颤颤微微的小手点击“crack_PALA”,出现了一个大图, 不要怕,程序正在进行禁用光驱和加载镜像的工作,再等一下下。

    云***