请问全自动洗衣机停水的时候可以由我们自己加水吗?

这几天家里停水 衣服又有很多没洗 全自动的洗衣机可以自己加水洗吗?有的人说可以 有的人说不行``到底行不行啊`?

全部答案

  •   可以。全动洗衣机在没水时只能用水桶倒水进去用,只要水位达到了,洗衣机就工作,不过这就成了“半动洗衣机”,这个方法只适用于波轮式洗衣机,滚筒式洗衣机是不行的。滚筒洗衣机发源于欧洲,洗衣方法是模仿棒锤击打衣物原理设计。滚筒洗衣机是由不锈钢内桶,机械程序控制器,经过磷化、电泳、喷涂三重保护的外壳,和若干笨重的水泥块用于平衡滚筒旋转时产生的巨大离心力做重复运动,加上洗衣粉和水的共同作用使衣物洗涤干净。
      扩展资料:洗衣机使用注意事项:1、洗衣机安全使用的额定电压为220V、50Hz,超过此范围易使电机损坏。2、一个插座上不得使用多个电器设备,以免过流过载,造成火灾隐患。3、第一次使用洗衣机时,先检查洗衣机是否安全接地,否则可能发生触电事故。4、不要将重物压在电源线上,也不允许洗衣机挤压电源线,使电源线变形,截面积变小,造成使用过程中出现过流过载。
      5、凡是浸渍有易燃溶剂(如汽油、有机溶剂等)的衣物,一概不得投入洗衣桶或脱水桶。

    李***

  • 没有问题的。

    l***

  • 当然可以.只有在脱水时不可打开盖子,其他时间都可以打开盖子加水或衣物.不过滚筒洗衣机就绝对不可以在洗衣途中打开盖子.

    m***

  • 可以的,有一次我家的全自动洗衣机的进水口坏了,我就把管子拔下来直接放水,照样按照程序洗。

    钦***