电驴占CPU100%怎么解决?

我的电驴最近出现了这个问题 打开电驴后一段时间(10分中,半小时不等)电驴就会占用CPU100%而且就算通过任务管理器也无法关闭,只能重启,请问是什么原因阿。 我在安全模式下杀过毒了 问题依旧~

好评回答
    我的情况和你差不多 我的打开电驴硬盘不停读盘 读盘指示灯一直亮着  有时候在下载完文件时  也有硬盘长时间读盘的现象(10分中,半小时不等)机器运行缓慢  但是我的还可以忍受  有时候需要重新启动        解决办法也简单:先卸载该软件,再手工删除安装目录下Incoming以外的文件夹,如果还有没下载完的东西,可以把Temp文件夹保留。重新安装就行了。

    不***

其他答案

  • 这种情况前几天我也遇到过,解决办法也简单:先卸载该软件,再手工删除安装目录下Incoming以外的文件夹,如果还有没下载完的东西,可以把Temp文件夹保留。重新安装就行了。

    学***

  •

    q***

  • 把系统内置防火墙关了就可以了!

    叶***

  • 怀疑和操作系统有关系,我原使用的XP SP1 就经常出现这种问题,后来我新装了XP
    SP2 的版本就没有再出现这种问题,现在XP的这种资源占用满的情况很多,曾经使用迅雷4的时候,迅雷的TDUPDATA程序资源占用100%,安装SP2后还没出现过这个问题,个人建议是使用比较稳定的SP2的版本,并及时更新PATCH(大家现在大部分用的是CRACK的操作系统,这些系统也有好有坏嘛:))

    f***

  • 删除cnnic的任何版本,emule和它有冲突!

    说***

  • 可能是你中了冲击波

    1***

  • 根据具体情况,建议你如果是下载速度快的情况,请限制速度,如果是其他原因建议你卸载后重新安装。

    y***

  • 在选项中关掉欢迎页面;图形选扁平的;可以去电驴论坛看看噢

    b***

  • 你可以限制电驴的上传和下载速度,在“选项/连接”菜单中

    t***