金卡图鉴带问号的,鉴定后会是什么?有分

我在地上捡到一张带?的卡片(仔细一瞧跟别的卡颜色不同,我开心死以为是什么好图鉴,结果鉴定出来是风精的卡,请问现在已经开的宠物图鉴带?号的有什么,希望大家给个准确的答案.我知道的金卡都是火焰鼠彩票中奖的,还有就是做任务的,但都是已经鉴定好的,带问号我没见过,开宝箱有没谁开过带?金卡??.回答好的话高分

全部答案

  • 5级
    093 火焰舞者
    6级
    016 水蓝鼠
    098 火精
    099 风精
    100 水精
    101 地精
    106 丸子炸弹
    7级
    011 猫熊
    017 鼠王
    041 丘比特
    050 恶魔蝙蝠
    051 天使蝙蝠
    077 黄金树
    要是RP爆发得到小鸭子的那我无语

    A***

  • 我也鉴定过一张金卡,是熊猫............

    妙***

  • 2楼的你说什么!我可也是金牛的!别说35W,我给你50W买你张小鸭子的都行!别说你没有!这不是理由!靠!卖那么便宜你有多少我50W每张全要了

    l***

  • 多数是这次任务里开的金卡,所以基本是水蓝之类的

    x***

  • 黄金树的以前开百人时也有的,现在也不值钱了,哪会我1W收的.
    跑收藏家心愿的任务拿的金卡没好的.鼠王的图鉴开老鼠蛋就能的-现在想起老鼠蛋我就郁闷,跑完雪山换奖品,最不愿意得的就是老鼠蛋.种鼠王的几率=0.000000000000000000001%,开了的没1个好东西.
    就得的银卡还行,没鉴定好的,自己去宝石店看看是几级卡,要是银卡鉴定花10290元的就是纯白了.现在金卡就火焰舞者 天使恶魔蝙蝠还有小鸭子只类的值点钱.
    刷了1个多星期雪山,还可以,出了张纯白卡.

    1***

  • 哎我只开到过一张黄金树的图鉴啊.郁闷我的纯白卡啊

    s***

  • 那是收藏家任务里得的迷你卡片册开的卡片。
    先去鉴定店看看店里鉴定价格确定卡片几级的
    5级的:恭喜。。火焰舞者卡片
    6级的:垃圾。。。一般是抽火焰老鼠奖的卡片
    7级的:。。。看运气了。。运气好的是鼠王/纯白/黄金树精/天使蝙蝠/恶魔蝙蝠卡片。。。要是运气不好。。。就是火焰老鼠奖里抽中的卡片
    9级的:中大奖咯!!!小鸭子系列的卡,最值钱的金卡了。以前只有打GBL要塞的BOSS才有拿的。
    备注:
    5级
    093 火焰舞者
    6级
    016 水蓝鼠
    098 火精
    099 风精
    100 水精
    101 地精
    106 丸子炸弹
    7级
    011 猫熊
    017 鼠王
    041 丘比特
    050 恶魔蝙蝠
    051 天使蝙蝠
    077 黄金树

    s***

  • 黄金树呀,要么是国宝

    没***

  • 鸭子系列,金树,火舞,和抽奖的

    幼***

  • 金卡
    5级
    093 火焰舞者
    6级
    016 水蓝鼠
    098 火精
    099 风精
    100 水精
    101 地精
    106 丸子炸弹
    7级
    011 猫熊
    017 鼠王
    041 丘比特
    050 恶魔蝙蝠
    051 天使蝙蝠
    077 黄金树精
    好象现在就只有这么多吧!!!

    流***

  • 金卡现在没有纯白的了
    基本可以说是抽奖中的8种卡片 再就是黄金树精的卡片了

    还***

  • 目前开的金卡除了抽奖的和小鸭子系列以外就是黄金树/火舞/水晶怪和耗子王了

    b***

  • 那是做收藏家任务给的迷你卡片册随即开出来的,人家知道没用才仍得,这个鉴定肯定没错的,开普通宝箱也能开出金卡的我就开到过,现在任务最好的就是纯白了这个最值钱,但是我觉得有很多卡也不错的像妖花,黄金树,火焰舞者。这些都是布容易得到的都在10万魔币左右的价钱,做这个任务最好就是自己有个鉴定。祝你好运了

    a***

  • 现在的收藏家任务其中的一样奖品叫米你卡片册,能随机开出一种未鉴定的图鉴卡
    我做这个任务开出来了7,8张未鉴定的金卡,因为自己没鉴定又怕被骗于是拿到店里去鉴定可每张都要1W+鉴定完之后3张熊猫和4个精的,郁闷一下子就赔了10W
    郁闷不已
    哭

    恒***

  • 到鉴定店卖店别点确定看看是几级的啊!知道级别就知道什么卡了

    1***

  • 现在的收藏家任务其中的一样奖品叫米你卡片册,能随机开出一种未鉴定的图鉴卡
    该任务开放的金卡除了抽奖能抽到的和任务拿的特殊宠(比如黄金树)以外,就剩下老鼠王的图鉴了
    但是整个魔力里的金卡除了小鸭子类的图鉴,都是根本不值钱的垃圾图鉴,只能卖店
    该任务开出来的?银卡有可能出好东西——纯白图鉴(NPC鉴定1W多块),其他也是垃圾图鉴

    香***

  • 很多的 楼上说的  纯白好像没有金卡了  抽奖的卡基本都是 熊猫卡什么的

    流***

  • 风精的一般是没可能的啊
    多数是小鸭子卡片,跑雪山可以拿到,要是?号的一般人不会丢,除非是小鸭子
    人家知道的没用的才丢了他,小鸭子卡片也是金色的。在金牛可以卖35万一张。

    新***