现在移动公司在"搞百万客户评移动"的活动~~

你们那里主营业厅的送什么小礼品啊?

好评回答
      “百万客户评移动”具体参与方式:
    1。短信方式:厦门移动所有的客户(神州行智能网除外)将移动公司客户服务、业务、网络中不尽如人意的表现或亟待改进的项目,以短信的方式发送到09921315;
    2。邮件方式:移动客户将自己对移动服务、业务、网络的评议通过Email的方式发送至pyd@ ;
    3。
      信件:根据当月活动主题,客户可将自己的想法和建议通过信件的方式邮至厦门莲前西路233号移动公司大楼副7楼市场部销售服务室收; 4。报刊:在厦门日报、厦门晚报上登载评议卡,由客户填写完毕后免邮资回邮。 5。营业厅:光临厦门移动各营业厅,填写服务评议卡。
       6。网上填写评议卡:客户可登陆 网站,点击“百万客户评移动”填写评议表。 每月主题: 第一期,5月主题:付款缴费更方便、更快捷;6月:查询话费更多渠道、更轻松。第二期,7月主题:营业厅服务更热情、更周全;8月:全球通服务更卓越、更有特色;9月:动感地带服务更加时尚、更加好玩。
      第三期,10月:客户关怀与回馈更贴心、更超值;11月:增值业务更加明白、更加周到;12月:业务服务宣传更广泛、更多样。 。

    林***