第三人称单数是什么?

好评回答
    it,he,she(主格)如:和 s,his,her(所有格) ,him,her(宾格)Themanistalkingtoher.

    g***

其他答案

  • 第三人称单数只有三个,分别如下
    物它it
    男他he
    女她she

    泊***

  •   第三人称单数指的就是汉语中所说的“她,他,它”,即he,she,it.
      汉语中经常会说“他是个男孩,她是个女孩,它是只猫。”其中,她,它,他就是第三人称单数。
       明白吗?

    橘***

  • 第三人称指代词"他她它"
    第三人称单数指当主语是这些第三人称时,谓语动词应当变成单数形式,有的在词尾加S,有的加ES,还有其他特殊变法.这种变形之后的动词就叫原动词的第三人称单数.

    我说的还算明白吧

    t***