关于少儿英语培训的问题

请问大家是否有听说过迪斯尼英语培训的班级呢?

老公家的亲戚的小孩打电话来要钱,说在遥远的四川省达川市再下面的平昌县有一个什么英语迪斯尼英语培训班要开课,要叫交钱!而且一开口就是2000块钱一年的学费。而且说是面对小学一年级的小学生。找我们要这个钱我们可是很为难了~~给的话自己难免拮据,不给又害怕耽误孩子前途!

在哪个人均年收入不足1000元的偏远小县城,我认为不怎么可能有那种什么英语培训学校的~~

大家见识多一点,给点信息啦!我们主要是不愿意自己辛苦的血汗钱被遥远的穷亲戚拿去干别的事!还打着小孩子读书的旗号!

好评回答
      首先让孩子把学校的英语学好,这是最重要的。
    外面的各种班的英语教学,大多数一周只有一次,最多是给学校的英语教育其一个补充作用,而且还要看师资水平、教师对孩子是否抓得紧(不是表面现象的严格)、回家后家长的督促、以及教材本身能否吸引孩子和孩子本身的资质。
       第二,迪斯尼的英语,主要针对低龄儿童,从两三岁起,就可以学。很好玩、很可爱。对孩子确实很有吸引力。迪斯尼英语的教材没用过,但是我见到过,而且,有朋友给她的双胞胎女儿用过,开始用时,那两个孩子3岁左右(记得不是太清楚了)。对一年级的孩子,也仍然会有不小的吸引力。
       但它是世界最著名品牌,尤其对孩子的影响力大,2000也并不一定贵。 如果经济条件许可,先上一年看看效果也可。只是除了2000元的学费以外,要问问清楚,是否还有其他教材费,比如书、磁带、CD、或者什么VCD、DVD什么的费用。 但是,记住这些都是辅助性的,一周一次的学习,远远比不上学校每天一节的英语课。
      (如果每天有英语的话)。 是你自己的孩子在四川吗?如果是,看看你家亲戚的文化程度,也看看你自己的经济。还要看孩子,现在的孩子本来已经很少有玩儿的时间了。 另外,如果你不太相信你亲戚的话,也可以上网查查,或者跟你亲戚要个电话,一来可以确认一下每年的学费等费用,二来,也可以了解一下这学校的情况,如师资力量、教学环境,等等。
       既然要掏2000,不如先花20打个电话吧! 追加: 既然不是你的孩子,你自己也不是大款,那就暗示他们,你自己将来也要生孩子、要有教育费,你也要买房子。总之,一味的迁就这样的亲戚,你自己会受不了的。 希望你开心! 。

    l***

其他答案

  • 骗人的,不要交钱。

    海***

  • 这根本就是骗人的,我劝你还是让你亲戚送孩子去正规学校好好学习。

    h***

  • 还是学校的正规教育好.

    青***

  • 在一个收入水平如此低地小县城,竟有收费如此高的培训班,不禁让人怀疑你那位亲戚是否怀有个人目的。我觉得没有什么比孩子更重要了,孩子最好是自己带着。

    t***

  • 有迪斯尼英语培训班,主要招收3-12岁的儿童,为小朋友创造良好的英语环境,主要是提高孩子们口语和听力。收费标准:每月120元,教材费每级60元。教材为《趣趣英语》共三本和一本VCD光盘与磁带两盒。一年的学费2000块钱过高了,小县市更不可能收这么高的。另外,还要考虑小孩素质和家教的整体情况,不是有办英语班都一定要去参加的;如果主业都做不好;还何谈副业。我的建议是:让孩子把基础先打好,到了小学三年级,学习成绩很好了,再考虑学英语的事,也不迟。你说呢?

    h***

  • 看来,你不信任亲戚胜过不信任学习班.
    最好把孩子接到自己身边吧.这样的话,很多事情你可以自己决定.
    说实话,少儿英语是很贵的.不过偏远地区师资不一定好.

    w***

  • 骗人的

    e***

  • 你说的这些完全是一些骗人的

    s***