我刚买的正版魔兽,要上BN玩的话,需要什么下东西吗

我刚买的正版魔兽,要上BN玩的话,需要什么下东西吗,帮帮我,谢谢

好评回答
    1;需要到奥美的网站交换战网CD-KEY(刮开小册子封面后的银灰色涂层),安装软件时需要输入交换来的CD-KEY.2;还要下载更新游戏版本(在你第一次登陆战网时会自动完成),你也可以通过下载补丁来完成更新.补丁sina游戏专区的就很好,补丁的使用方法下载页面有.3,注意 混乱之治和冰封王座都需要交换CD-KEY.

    1***

其他答案

  • 去奥美官方网站换CD-KEY.

    1***

  • 去换个CD-KEY就可以上了

    t***

  • 要CD,新浪上有啊!

    1***

  • 在安装游戏之前,去申请CDK,装完游戏直接进战网会自动更新,等待更新完成就可以了,最好先不要装免CD补丁,因为有时候装完会无法更新,一般提示说无法识别版本。

    心***

  • 去奥美的网站交换CDKEY,换得战网CDKEY,安装的时候把换到的cdkey输入就可以了~上战网的时候它会自动下载最新的版本程序~但进游戏的话要光盘的~你可以去游侠网下个免cd补丁。就可以了~

    邻***

  • 呵呵!填上SN就是了啊!最好下个官方中文免CD补丁还有随时注意升级补丁。。

    1***

  • 要交换CDKEY,同时下升级包

    1***

  • 还要上奥美做下CDKEY交换吧

    1***

  • 去奥美的网站交换CDKEY,换得战网CDKEY就可以上了。
    你要换的CDKEY因该在你的说明书上,一个有防伪图层的,刮开之后有一个序列号,输到奥美的网站就行了。

    1***

  • 用你说明书后面的cdkey到奥美官方网站上去交换上BN的cdkey然后输入就能玩了

    1***

  • 简单啊............序列号,也就是cdkey,在装游戏的那个大盒子里面,一张有点像电话卡的那个

    f***