新人求教~白痴问题~

综合各种属性~那个位置好啊?(中锋、后卫什么的是位置吧?我新人~别笑~)
或者说我建那个位置适合新手??
麻烦各位大侠帮帮忙~虽然白痴了点但是一定要答啊!!

好评回答
    所谓的中锋,前锋,后卫都是指的场上的位置,虽然这么说,但是我觉得是按照作用来区分的。我自己感觉篮板低下是中锋的世界,3分线内是前锋的天下,3分线外和全队的衔接是后卫的工作。
    作为新手,我觉得你还是练一下后卫吧,不过你要切记,后卫虽然3分球比其他位置命中高,但是作为一名好的后卫来说,能让球队胜利才是真正的强,所以作为新人,在没有很好的手感之前,我建议你还是作为组织后卫来练习,也就是多传球,多跑动,跑开位置就传球。配合是很重要的。

    0***

其他答案

  • 后卫  175左右  外能3分助攻  内能抢板灌蓝  当然 灌蓝是转完控球后卫之后

    诸***

  • 只要你喜欢,用什么位置都可以,你既然选择了这个游戏,就根据自己的喜好玩吧.每个角色都是自己决定的.人生要自己决定.一个游戏放映的不但是娱乐更是一个人的人生的在虚拟世界的体现.

    1***

  • 后卫不错 大家都喜欢,只要不贪~ 而且远距离进攻非常棒~就好象是一位法师!!! 如果你更喜欢助攻 那就更棒了 中锋最喜欢爱助攻的后卫了~~呵呵!(我是中锋!)

    k***

  • 太高深~个人认为前锋综合能力好些~15以后转大前和小前给你很大的转变空间~!

    小***

  • 你这个问题也时最难答也时最好答的
    好答是说,综合各种属性,任何位置都好,只要他做好自己位置该做的事情
    难答是说,综合各种属性,任何位置要打好自己的位置都不是那么容易的事情
    ╮(╯_╰)╭所以,你的问题五解
    对于新手,所有的位置都试试是最好的,前提是你要知道各个位置都要干吗...

    黑***