姓名中的隔点怎么打

想在电脑上写一篇文章,可不知道人物名字中的隔点怎么打
请大家帮帮我

好评回答
    有如下方法:
     1、使用微软拼音输入法或其他的,点击功能菜单中的软件盘>标点符号选出即可;
     2、用中文输入法,将其调整为中文标点(点击工具条“中文/英文标点”或者按Ctrl + .    以后就不用这一步了) 并按键Shift+2(非数字键盘,英文状态下为“ @ ”) 就可以了。
    我认为第二种更方便,效果如 · 您可以将它复制下来用。

    f***

其他答案

  • 智能ABC,全角输入时,点shift+2
    或是word里点插入-->特殊符号-->标点符号-->就在第二排倒数第二个!!
    祝你写作成功啊

    排***

  • word工具栏中选择符号栏,然后接着自己找

    z***

  • 用中文输入法,并按键Shift+2

    n***

  • 最简单的办法,就是在word工具栏中选择符号栏(这样符号栏就会显示在word的下端),里面有好多符号,这样如果以后要输入很多常用符号的话,就很方便了

    l***

  • 在中文输入法的时候直接按“SHIFT+2”,注意不是数字键上的2,是键盘上面的,就可以了。
    希望我的回答对你有帮助!

  • 举例来说,在智能ABC输入法的状态下,鼠标放在输入法状态条的软键盘处点右键,在弹出的对话框中选择“标点符号”,即可以调出”软键盘,与数字9对应的那个就是姓名中间用的点号。

    t***

  • 你说得真好

    过***

  • 选用插入符号中的特殊字符,以后每次复制一下就好。不一定最简便,但能解决问题。

    l***