吉祥天外挂问题

用吉祥天外挂一个多星期了,3,4天前,在挂法师的基础上又挂了一个道士号,一直都还可以,而且升级到了25,可是今天下午我开挂的时候,挂上了法师,但是道士怎么也挂不上去了,吉祥说我的帐号没有付费什么的~~我听说别人用吉祥天起码可以挂10几个号,但是为什么我的连第2个号都挂不上呢?以前还好,就今天下午开始说挂不上去的,很急啊

好评回答
    我也用吉祥天呢,是能挂很多号.不过号都是绑定的,就是说买一个外挂只能挂一个号.你那个道士号挂了3,4天是因为现在吉祥天只免费3天,过了3天就收费了.你还得再买个外挂

    k***