急需正确跳档的方法`高手来交交

好评回答
    晕 ,2楼的不懂不要乱说,1-4档在4.5的时候跳,4档跳5档在5的时候跳,起步会很快,我开冥王,秒义起步还没见到有人比我快!我说的是任何车!我全改!楼下的不服来比比看就知道谁是狗熊了!还自动?!呵呵,我让你3冥王,垃圾

    j***

其他答案

    U***

  • 大哥啦
    你还想跳啊
    己经被天纵拿下啦

    北***

  • 晕
      楼上的
       难道你不知道现在不能跳档了么?
         但是在跑秒仪后面的那一段山路时,你可以在4.5间跳,但要注意按4.5的速度哦  要是快了就会回到3档 或者更多``在前面我建议最好不要弄跳档`用手动就差不多了```

    x***

  • 告诉你个手档起步的提速方法~只是数字,你自己去游戏里试试:
      1,2,1~2~4,5~,4~4,5,4,5~5~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~的意思是停留时间,你自己去琢磨~

    激***

  •   跳档是一门高手必备的技巧,但是现在官方已经取消了,原因是有人用脚本代替手动跳档(因为他们菜啊,如果上下档同时按的话会变空挡)。
    具体步骤是这样的:
    正常一档起步,当指针达到5000转左右(就是那个5啦,它是X1000的,也有人喜欢5500转再升档),你不是要升2档了嘛,直接按两下上3档,马上再降至2档,再上3~再降2………… 等要正式挂3档的时候同样先上4,回到3档,43434343…… 54545454……  总之你要多上一档再回一下
    原理如下:
    大家应该能发现上档的时候,那个指针是慢慢移动的;而高档降至低档时它会跳得很快。
      降档的时候指针跳得高,突然挂高一档它会慢慢的回落,再降档跳高………… 高档位时的回落总是比低档位跳高要慢的,如此,利用短暂的时间差来回切换,就可达到快速提速的效果。 后面说得比较乱,实地演练一下就很容易理解了。鄙视楼上那些敝帚自珍的家伙,早期韩国人来踢场子的时候就是欺负我们不会跳档,城市记录总是比我们快零点几秒。

    飘***

  • 起步有种很快的方法,不过一般人不习惯,就是升到二后再降到一,再升二三,再降到二,再升三四,依次类推,不过速度要快,如果你能熟练掌握了的话,等着别人看你车尾灯吧

    a***

  • 我不会把我的绝招  教给你的!! 加速怎样最快呢?哈哈 不告诉你!!

    5***

  • 楼上说的是废话
    冥王在这游戏设计里起步就是最快的
    不跳档也最快

    p***

  • 好像不是把 真晕啊!

    鲁***

  •    就是当指针到达5过多一点的地方就换档就可以了!!这样就可以达到起速很快的效果啦!!
    呵呵~~~~~~~~~~很告诉为你解答~~~~~~~~```

    蓝***