人生在世什么最重要,

人生在世什么最重要,谈谈你的看法,也要找一找相关的古人的看法(诗句、名言)

好评回答
        人生在世,父母给的身,上天给的命,但上天是虚构的,所以,人生一世,首先要对得起父母,然后就要对得起自己,使自己活得快乐.潇洒!
        活一次不容易,所以要快快乐乐得活!

    残***

其他答案

  • 有成就感,并且有人分享。
    颜渊、季路侍。子曰:「盍各言尔志?」子路曰:「愿车马、衣轻裘,与朋友共,蔽之而无憾。」颜渊曰:「愿无伐善,无施劳。」子路曰:「愿闻子之志。」子曰:「老者安之,朋友信之,少者怀之。」

    六***

  • 按照马斯洛的需求理论,人首先应该活着,然后才依次有安全、社会需求、自我满足和实现。所以我认为人生在世,活着最重要。

    霍***

  • 我觉得人生在世没什么重要的,但是你要给自己一个方向,一个目标,努力实现它,这才是最重要的.

    拔***

  • 没白活一回

    h***

  • 人生在世,其实就是一个寻找梦想和实现梦想的过程,人生在世,活得快乐才是最重要的。

    淡***

  • 人生在世,无愧我心.

    L***

  •     彼此相通的朋友。

    我***