宝宝保险问题

宝宝45天,有熟人推荐买中国人寿鸿宇两全分红险,大家有没有人买过?如何?请帮忙分析一下啊!我是个保险盲。

全部答案

  • 我是拿了保险经纪人证的,经纪人就是站在客户的角度来选择合适险种的,从我们一直以来的经验,给孩子买不要买这种储蓄性的~第一,现在的利息并不稳定,可以会上涨,他们承诺的红利不见得会有那么高,第二,宝宝的未来主要是医疗和教育,可以考虑买返本的医疗险,比如中国人寿的康宁定期,孩子小投入少,但是却足以让他受用一生,谁能不生病呢不是~而且这种保险到了七十岁没有理赔的话是会返还全部本金的~虽然很漫长`可是如果有那一天,你的宝宝再老也会想起自己的妈妈啊~这是妈妈给他办的保险呢~第三,给孩子买不如保障大人,毕竟孩子很长的岁月都是依附在爸妈的条件上的~
    建议你多考虑几家公司的健康险和教育险~也可以考虑为自己办.这样不管怎么样都可以保证孩子的需要~鸿宇不适合长远的需要~

    U***

  • 给孩子没保险,一定要没实用的,不要被什么分红啊、红利啊给迷糊了。我给儿子买的保险是太平的医疗保险。孩子小,爱生病,尤其是春、秋换季的时候,生病有人给报销医药费,我就满足了,至于回报,我也不奢望。

    z***

  • 我也想为我宝宝买保险的,问了朋友(很好的哪种),她的意见是暂时别买,再大一些买才合算的!

    c***

  • 我也正为这个问题而烦恼,有一个卖保险的三天两头来我家,可我家宝宝的医疗老公单位里全报的,请问我到底要不要买呢?

    猫***

  • 我给孩子买的是人售的子女教育A以及阳光卡,我觉得做父母的对孩子最关键的一个是教育一个是医疗,孩子今后的生活还是靠他以后个人的努力.

    t***

  • 不要买啊,保险这东西大人买还行,小孩子根本就不需要。如果交上钱了再退就会扣下很多的,太吭人了。千万别买!!!

    小***

  • 保险是要买的,这也是一种投资,要改掉原来那种“肉包子打狗”的观念。现在的保险种类很多,你需要多几家比较,听得仔细些,再将各种保险逐项加以比较,不懂的可以直接问推销员,看他们怎么解释。最好是和家人一起听,以便于讨论。而且,如果要买的话,肯定是早买会便宜些。分红型的收益比较直接,比较符合大众的心理,我给女儿买的也是这种。

    ****

  • 我是在平安保险买的,也是这种投资分红性质的,感觉就相当于存款就是利息比银行高。

    b***

  • 别上当。

    L***