《灵魂能力3》的3个问题

灵魂能力3里,灵魂斗技场的倒数第二关怎么出啊?
还有角色李龙也打不出来
再有就是
请问谁能说一下
武器属性的那些图标是什么意思?
我只能领会一部分,比如加攻、加防、加/减冲击力、加长/变短、吸血、特殊音效
其他的就不知道了

好评回答
      倒?档诙厥切枰诨曛的J街杏龅剿婊鱿值腎MY并将她击败  就会有了 通过它的EASY难度就能使用她了 其实她不算是很强的流派 只是有一招 后AB。
      按X取消之后连按三角键具有一定的欺骗性 刚开始别人老中招 后来就不行了 使李龙出现的最简单方法就是使总的对战局数达到1100+(大概是)即可 前些日子 我和朋友几乎天天都要对刀魂 所以不知不觉就出来了 只要对战局数不断上升 就能令绝大多数隐藏要素出现 不必担心 至于武器效果 我倒并不太在意 还有就是防御的时候恢复/损失体力 不容易被打下场地(这个比较实用 有次我用成美娜的倒数第三把武器和朋友对 在版边苦战半天好几次都应该掉下去了 愣是没下去 回来被我逆转了 把朋友气得够呛) 还有自动使出裁/拆投 能打破对方防御 即使防御也掉血 攻击便掉血/加血 成功使出裁 加血 随时间增加攻击力/恢复体力/损失体力等等的武器 有一些作用不大 真的刀魂这个游戏十分的适合与朋友对战 随着时间的流逝 你的水平也会慢慢提高 对于各系统的理解程度也会提升 当然你也会明白那些武器的附加效果 如果老是自己玩 就算这游戏再好 也会觉得枯燥的。

    伊***

其他答案