灵魂能力3的问题

有谁把所有的人物和所有的兵器都打出来了 怎么打 谢谢

好评回答
      以下是所有人物出现隐藏BOSS和隐藏武器的路线,
      (A为选上面路线 B为选下面路线,后面的没有注明的都是选B 就是选“继续深入探索”):
      Astaroth B、A、B、B
      Cervantes A、A、B、B
      Cassandra B、A、B、B
      Ivy A、B、A、B
      Kilik A、B、A、B
      Lizardman B、A、A、B
      Maxi A、B、A、B
      Mitsurugi B、B、B、B
      Nightmare B、A、B、B
      Olcadan A、A、A、B
      Raphael A、A、A、B
      Rock A、A、B、B
      Seong Mina B、A、A、B
      Sesuka A、B、B、B
      Siegfried B、B、A、B
      Sophtia B、A、B、B
      Taki B、B、B、B
      Talim A、A、A、B
      Tira A、B、A、B
      Voldo B、A、A、B
      Xianghua B、A、A、B
      Yunseong A、B、B、B
      Yashimitsu B、A、A、B
      Zasalamel A、B、B、B
    《灵魂能力3》全职业出现条件

      Assassin刺客
      在Chronicles of the Sword模式里将忍者Ninja职业玩到30级 或者 进行410场战斗
      Gladiator角斗士
      在Chronicles of the Sword模式里将野蛮人Barbarian职业玩到30级 或者 进行410场战斗
      Knight骑士
      在Chronicles of the Sword模式里将Gladiator角斗士职业玩到50级 或者 进行610场战斗
      Pirate海盗
      在Chronicles of the Sword模式里将Thief盗贼职业玩到30级 或者 进行410场战斗
      Sage先知
      在Chronicles of the Sword模式里将圣者Saint职业玩到30级 或者 进行410场战斗
      Samurai武士
      在Chronicles of the Sword模式里将Assassin刺客职业玩到50级 或者 进行610场战斗
      Swordmaster剑圣
      所有其他职业角色都超过50级  或者 进行610场战斗

    笨***

其他答案

  • 请问谁能说一下
    武器属性的那些图标是什么意思?
    我只能领会一部分,比如加攻、加防、加/减冲击力、加长/变短、吸血、特殊音效
    其他的就不知道了

    m***

  • 我的总战斗局数差不多2000了 前些日子天天和同学对 我们有时7个人玩联赛模式
    乐趣无穷  早就全武器了  其实也没太在意 不知不觉所有的隐藏要素就出来了
    其实刀魂3真的很不错 多和朋友切磋切磋水平也会有所提高

    伊***

  • 我全都打出?砹?.....
    武器有一把是??模式根?頭?全部?一遍招就能出?淼摹熬??武器”
    有一把是靈魂?技?鲅Yhard難度全過關、normal難度全部great評?r的“搞笑武器”
    ?有一把是故事模式通關獲得的“最??武器”
    其他武器全部?纳痰曛匈I?怼?
    人物出現方法除amy外全部都是按照?痿Y次?党龅模??1000多次就全都出現了
    amy出現方法是靈魂?技?鲋型ㄟ^easy難度的倒?档诙v。

    露***