为什么到99级经验就上不去了?而且地图找不到路= =

到了99级就经验不动了..
而且打到第四世界 就只有郊外大平原
一块地图上其他的出路一条都没有``真是奇怪...哪里来的绝望平原..

好评回答

其他答案

  • 99就顶级了.呵呵.

    教***

  • 呵呵 你试试上网主控一个游戏 再退出进单人游戏这样一来地图就变了 没准就能行了

    5***

  • 99级是顶级,不能再升级了.去绝望平原的路一般在地图右边,仔细找找.

    风***

  • 99级是最高级了,不可能再升级了。我也遇到过这样的情况,我沿着郊外大草原的边把每一寸土地都走遍了就是没有去绝望平原的路。退出后进其它难度一次然后再进本难度就有了。

    鹿***

  • 不可能没有门的。虽然开了图也不不一定能看清,但是。。绝对有。

    d***

  • 游戏默认等级最高就是99级了。
    沿着地图边上仔细找,会有一个小楼梯的,上去后就是绝望平原了,仔细找哈。

    战***

  • 99级是顶级
    如果你用了修改器这种情况就很多了,从来吧。如果不是那就打开地图好好走走,一定有出口的。

    夏***

  • 99级就满级了,自然经验就上不去了。
    应该有出路的啊?
    不过我以前一个朋友也遇到过类似的事情,
    那还是1.07版的时候,
    在ACT3也死活找不到去库拉斯特下层的路...

    清***