怎么用魔兽争霸地图编辑器把疯狂的电脑改成单倍资源???

好评回答
    干嘛要改单倍啊,那不成中等了!你现在是不是正在中等转发狂的啊。如果是这样,你只要心态放轻松。或许你的实力已在它之上了,就是因为你对它的恐惧心理才玩不过它!我是过来人,如果有什么可以交流的就Q我!

    术***

其他答案

  • 应该是在AI编辑器里调。

    h***

  • 改单倍的话那除了会造多一个英雄外和中等没有差别了啊。打高级就只要不断压制就可以了,很简单的,操作不出问题的话完全可以不死兵拿下的。

    y***

  • 疯狂电脑没什么```你就疯狂骚扰压制````操作好一点就可以了`````尽量把对它的伤害做到最大````
    祝你玩得愉快`````

    舞***