26的精灵寻守,穿刺猬套装, 拿暗精灵弓,一把刺客刀?

我是一个26的寻守,我想求教各位大哥,我下一步应该怎样来
配置我的我的武器和装备,还想知道我应该在那打比较合适,我现在在军营打,我是不是把匕首卖了,买把好的啊,是什么样的好一点,我还想知道米素利匕首是D等的吗?

好评回答
    一句老话:单练换弓,组队换刀。
    要是经常和别人组队练级的话,把现在的弓和匕首都卖了,换把突刺刀。
    有钱的话直接换米匕首[D顶匕首]。
    要是单练的话,
    先把暗精弓卖了换把腰弩,这样一来可以使你的练级和打钱的速度快很多。
    因为单练主要是用弓,所以刺客刀可以留着,反正是补刀用的。
    以后再换成突刺刀或米匕首。
    关于练级的地点嘛,以现在你暗精弓+刺客刀的话。
    可以接了任务后荒原外围打眼,或到芙罗兰村附近打眼,狼和蜜蜂等。
    要是你换成腰弩+刺客刀的话。
    直接去或到芙罗兰村附近打眼,狼和蜜蜂等,练到30级。
    或练到28级以后[最好是30级后]去狄恩接任务后去冥界打镰刀,幽魂等。

    黑***

其他答案

  • 去冥界2-3层打(不要在1层,那里你打不动)那里的怪跑的好慢,换把腰弩;
    在狄恩可以接雇佣兵任务(赚钱不错),之前要把古村的讨伐残兵任务做了。
    这样可以混到32,之后组队的话进克塔(换匕首),
    SOLO的话去奇岩打鸟妖和梅度莎(也有赚钱的任务)

    1***

  • 米是D顶的,但是我感觉你应该换把好弓,打的快还不用坐地板,匕首有钱再买把,33以后去克塔混再换

    天***