爱问知识人 爱问教育 医院库

我28岁,眼部有细纹,用EL的 advanced night repair 好吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我28岁,眼部有细纹,用EL的 advanced night repair 好吗?

28岁用EL的眼霜是否太营养?EL的好还是LANCOME 的好?

好评回答

• LANCOME和EL的两个都用过感觉都不错, 但是我觉的EL的去细文的效果很好,LANCOME的就有些不如EL了,有些慢,如果你的眼部有细文就要赶紧用它了,你可以试试

其他答案

• LANCOME 兰蔻系列的水份缘舒缓眼霜很不错,我也在用。看看它的介绍吧
    立即舒缓眼部肌肤,消除疲劳,同时抚平缺水细纹并且柔软肌肤。
    舒缓保湿眼霜保含所有舒缓保湿系列的有效成份,能改善浮肿,并消除疲劳。
    含三种有效成份:
    - 植物性的排水复合配方能排出多余水份,可改善浮肿现象,同时加速血液微循环,促进肌肤平滑。
    - ActicalmTM专利肌肤舒因子可镇定梢神经舒缓肌肤。
    - 强效保湿因子可补充肌肤大量的水份。

• 去眼部细纹,如果一定要从lancome 和EL选的话,我建议你用EL,理由很简单,它见效快,效果确实不错。但是否愿意考虑其他的选项呢?其实avene的A+眼霜,非常好,比起EL来经济些。
  • 去这里看看怎么样: 
  • 个人感觉是LANCOME好一点,但可能会过敏。你可以试olay的眼部精华,用了之后有明显的改善。
  • 如果你想去细纹,我觉得雅芳的无痕精华不错,用了之后有明显的改善。这个眼部也可以用。她的新活弹力眼霜也很帮的!
  • 可以用眼霜了,
    LANCOME的眼霜比较好的,
    但我个人认为比较容易过敏的.
    而且品种太多不容易选择适合你的.
    个人喜欢EL的

• 现在正是用眼霜的时候。用一些滋润的眼霜,眼霜是根据你的皮肤来定的。你可以先试一试是否对其过敏。在看看效果,用哪一种更加舒服。你就可以继续使用,使你的眼睛更加明亮动人。
  • 用什么要是适合不,要是适合什么都行,要自己感觉,有的你感觉不好,但是别人的感觉很好,不一样的,你说对不?

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回