我的50期R9必中单 大家的意见

阿森纳 29日03:45 朴茨茅 3
伯明翰 29日03:45 曼 联 0
富勒姆 29日03:45 维 拉 30
曼 城 29日03:45 切尔西
纽卡斯 29日03:45 查尔顿 3
西汉姆 29日03:45 维 冈
布莱克 29日03:45 桑德兰 3
博尔顿 29日03:45 米德尔 31
埃弗顿 29日04:00 利物浦
维 拉 31日20:45 阿森纳
切尔西 31日21:00 伯明翰 3
维 冈 31日23:00 布莱克
利物浦 31日23:00 西布朗 31
曼 联 31日23:00 博尔顿 310

好评回答

其他答案

  • 凡事都要留有余地的.
    我只能用希望很大来形容你的单.

    足***

  • 谦虚使人进步

    石***

  • 楼住的意思是有必中的信心!大家不要言语上过激嘛。

    胜***

  • 肯定不中! 第一场不防的话就让你死!

    s***

  • 感觉你的单子很不错,好运吧

    精***

  • 能有如此把握者定是中奖专业户!想必你在足彩这一行早已赚得盆满钵满了吧。恭喜你!可怜我等玩了几年足彩不知搭进去多少金钱和精力,到如今每次投注仍不免落入陷阱,想中个二等都难。何敢言必中啊!

    衣***

  • 中不了

    信***

  • 利物对西布一个3足了。曼联对博尔顿不要入围,

    w***

  • 期待

    1***

  • 怎么没有曼城对切尔西比赛啊??偶觉得那也算个稳胆哈!!虽然主队以前曾有暴冷胜平切尔西,但现在切尔西实力和以前想比有增无减呢,不放心最多添1即可!!!曼 联打博尔顿还310呢??呵呵,有意思!!桑德兰虽然目前排名垫底,也有可能制造冷门哦,就像上个月切尔西被埃弗顿避平一样啊!!选两头吧??3/0,一分不值得对桑德兰来说!!

    陷***

  • 布莱克 29日03:45 桑德兰 3这场肯定打平,中标还差不多

    零***

  • 强,支持,必中7场,如果不中找我!呵

    ****

  • 去掉 曼 联 31日23:00 博尔顿 310
    维 冈 31日23:00 布莱克 31 搞定

    ****

  • 大元帝国说的对。

    c***

  • 以经输得只剩底裤了,本期我选R9单注加10倍,反正没钱回家过年了。

    兜***

  • 都必中了 还要大家的意见干嘛?

    剑***

  • 参考,谢谢

    会***

  • 必不中!

    开***

  • 博尔顿 29日03:45 米德尔 31  这场出0 你中不了

    n***

  • 以后别说必中之类的话
    要是必中的话,你就应该倾其所有的去打倍!还在这里让大家看什么!必中了!还提什么意见!
    谦虚使人进步!记住!

    大***