爱问知识人 爱问教育 医院库

高分!求发型及穿衣打扮(给个人设计)!!

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

高分!求发型及穿衣打扮(给个人设计)!!

男,20岁,身高168(我哭...),体重58公斤。现大二学生
长脸型,小眼睛,一般带眼镜.(等会我把照片发上来)
肤色感觉偏黑.脸上有少量青春痘一直没什么改观,哎

那位高手给个具体的外观建议:
什么发型?(现在一直是短发:毛寸或叫平碎,这样感觉方便)

穿衣的颜色搭配?(平常性格比较随便,稍内向)

呵呵,眼镜呢,什么样式好?

其它还有注意的也可以说说
分等你回答最好的。
觉得分不够多我再给啊
先谢谢了,呵呵(附件是我的照片)

全部答案

• 每个人都有自己的舞台,自己感觉穿的舒适就行了。
    活自在点,洒脱点最好,男人最重要的是语言行为艺术!
  • 其他的不专业 不过我可以帮你治你脸部的大部分问题 愿意的话可以 q 你可以发消息给我 到个人中心去发消息给我 这里好象不能提供qq 否则会被惩罚
  • 看了你的照片,觉得有几点要改进的
    1.豆豆要治一下!!!照片上是看不明显,可是我想现实中应该比较明显吧
    2.眼镜和发型给人一种呆呆的感觉(原谅我这么说)
    去豆的话个人觉得可以试用一黄莲的自制面膜(男生也可以用面膜的)加绿药膏一起用
    发型的话现在一时没想到,不过建议不要长,因为你本身不高,长的话觉得很奇怪.体重还错正常吧,黑点没关系的.如果可以换隐形的眼镜可能会好点,暂时就想到这些.
  • 你现在的样子就很好啊,用不着刻意的去打扮,你啊可能缺少的是自信,不用多想自己的身高,拿破伦比你还要矮呢,有时间去外面走走,长长见识才是真的。
  • 阳光一点就好,比较衣服色彩明快一点。
  • 向你推荐两本书。西蔓色彩--中国人形象规律教程之一关注风格。男士色彩与着装风格分册。你可以上淘宝上找这两本书的。电子的很便宜。学会自已扮靓是最重要的。
  •    呵呵,这么多建议,都不知这位兄弟怎么选了!
       我是女生,谈谈我自己的看法:头发可稍微长一点,但别追求所谓的时髦,衣服不要花里胡哨,不要穿长的外套,要穿厚底鞋。最重要的是要要给人留下清爽、利索、自信的印象。
      有几个字与你共勉:外塑形象,内强素质。
  • 努力加油吧,我是女生!更看中品德与本领!!!
  • 老大,你怎么不笑啊?我认为笑比什么都好看!
    你要是经常“笑口常开”,一定也增值不少!
    说句实在话,你的眼睛那么小,有点韩版味道
    不如发几个韩版图片你瞧瞧

• 建议留一点刘海,要剪的飘逸一点.
    配一副深颜色框架的眼镜,因为你的眼睛不是很大,可以起到突出的作用.
    你看上去比较的文气
    所以衣服不要选颜色太花哨的.
    但如果选白衬衫的话,最好选有暗花的,避免学生气.
    上衣最好是选强调肩部的,看上去会挺拔一点
    裤子最好选熨有中心线的,可以拉长腿部线条.

• 你现在的模样和气质都很好,因为自然。千万到刻意去"设计",把自己弄得不象自己。
  • 不用打扮了,什么都好.
  • 牛仔,风衣,休闲风格的,暖色调为主,比如橘色,杏色,深绿色.....外衣也可以以深色为主,黑色之类的.你的服装最好选没有图案的,或者图案不花的.发型可以剪成板寸,或者把头发留长一点,剪碎发.眼镜换成形状分明一点的.把胡子剃掉.
  •   几点小小的建议 希望有用
    1头发留的稍微长一些 做成不分头路 有些竖立的发型 打的稍微有凌乱的效果 有助于帮你拉长身高
    2眼镜的话请换成黑框的 带方的形状的 就是有点象超级女声的周笔畅戴的那种 最近很流行 也应该很适合你
    3皮肤黑一点 我觉得不是大问题 男生太白了那才奇怪
    4痘痘的问题嘛 我们首先搞清楚你长痘痘是因为身体哪里不好 如果长额头是因为压力大 下巴是因为内分泌不好 脸庞则是左大肠右小肠 针对性的治疗比较好 另外我推荐你去痘的方法是 把苹果切成小片 用滚水浇在上面 等稍微凉后 敷在有痘的地方 20分钟后拿去 治疗痘痘蛮有效果 或者买决明子泡茶喝 也能去痘
    5关于衣服 建议穿着休闲一点的 正式一些都可以 但不要很夸张的 由于你的皮肤偏黑 所以不要穿颜色过浅的衣服 哪怕衣服的颜色不深 但是在领子周围也要有较深的颜色 来衬托你的肤色 裤子可以穿竖条纹的 有利于拉长你腿部的线条 使你看起来更高 鞋子也可以选择底厚一些的运动鞋或者休闲皮鞋。

• 随时都要记住:保持一颗平常的心态,用自信的笑容面对生活.这是最基本的
    因为你的身高问题,建议你把头发烫一下,竖起来比较好,因为这样看起来很精神也可以增加高度哦~
    千万不能穿西装.因为身材不高大这是一个盲点,可以选择比较休闲的衣服,当然颜色不能太鲜艳.他们前面的都有说过了,戴浅色系列的眼镜比较适合你,现在有一种眼镜是可以做太阳镜也可以做近视眼镜的.如果愿意尝试的话,可以打个耳洞很时尚哦~
  • 首先你的个子不高,所以穿着不要太正式,以休闲为主,浅色调为主,最好以白色为主,显得清爽加干净,发型随自己喜欢,目前这样就行,也可以留得酷一点,给头发换个颜色。眼睛是心灵的窗户,所以,眼镜一定要增加透明度,就好象没带的感觉最好,要天天洗头并冲澡,自己舒服,别人看着也舒服,鞋子也是休闲为主,可以穿时尚的运动鞋,以浅色为主,搭配好后,再加上你本人的内涵,相信,你也能成为人见人爱的小伙子,祝你成功。
  • 我觉得你的气质有点像主持人阿丘,传两张照片,你自己参与一下
  • 以你的身高千万别留长发或偏分中分之类,你现在的发型其实很适合你目前的状态,建议不要穿格子衣服,长发和格子衣服在视觉上有压低的感觉。品牌的运动休闲款可能比较合适你,你的气质也不适合搞得太嘻哈,所以眼镜还是以目前偏学生和斯文气质的较好。其实很多时候自己的状态是最好的,缺乏的仅仅是局部的调整和自信。
  • 我看你的眼镜要改变,你就戴半框吧,要那种小方框的.头发可以不用改变.衣裤都要穿深颜色比较修身的样子,鞋子一定要穿厚底那种,现在运动鞋厚底的样子很多的.总之要对自己有信心就好!
  • 1、头发可以保持现在的样子甚至再短一点。因为你不太高,性格也有内向的方面,不要留长头发,与你的气质不符。
    2、少量青春痘,不要太在意,建议注意清洁面部,选用男士专用的洁面乳和护肤品。
    3、肤色偏深,这对一个男生来说并不是坏事。请注意自己的形象,保持微笑很重要。
    4、眼镜,建议你换一副镜框大点的,颜色可根据自己喜欢。深色一点的好。
    5、服装,颜色搭配可选棕色系与黑或白搭配。可尝试明亮一点(但不要刺眼)的黄色、绿色或兰色衬衣与休闲裤或仔裤搭配,外衣可配咖啡色(配黄)灰色(配绿或兰)。一定要注意全身的协调,休闲或正式,万不可有正装搭配旅游鞋的事情出现。
    6、其实男生最重要的是整洁和有朝气。试试放下这些烦恼,去做自己真正喜欢的事情吧。一个自信的男人才吸引人。
  • 看过了,楼主的头发在留长一点点,三七或四六分,发不可长过耳,后面的不可长过勃子,带方镜有点颜色的很淡的那种,画了个小图,见笑了^_^
    紫色是今年的流行色吧,不知道,你是去面试还是去约会????
  •      我说啊,最重要的是美丽动人,气质东西。你要保持好的心态和一颗上级的新。只要打扮吗。能体现你的特点的就性。不要一味追逐时尚。自然,清爽便好了。
  • 试试爆炸式发型,穿休闲的衣服
  • 里面一件衬衫.带领带的那种.最上面那个扣子不要扣,裤子穿一条西装裤.鞋子一双皮鞋,皮鞋的好坏至关重要.建议买个好点的,然后眼睛来副休闲点的就ok了
  • 建议你可以配一副较时尚的眼镜(比如半框或打孔,如果度数较深就配塑料全框的),颜色较深一些会很好的.
    至于衣服建议还是休闲一些,可以去运动专卖看一看,鞋子可以买一双登山靴,厚底的,比较适合你。
    头发可也略有变化,但还是建议你留短一些
    不高的男孩子还是短发精神.
    脸上的豆豆你还是试一试显臣,但不要用得过多。
    最最重要的我认为还应是够自信!!!!
    祝你越来越帅,注意多锻炼,

• 看上去你的气质,打扮成学者型比较好。头发稍长,偏分,盖住一部分额头为好。衣服不要花哨,一色或又暗影也可。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部