SS有史诗任务吗??

SS有史诗装备的任务吗??
有的话该怎么做?

好评回答
    和74差不多,马的任务可以称作是术士的史诗任务了。 :)

    a***

其他答案

  • 这个是骗人的

    9***

  •   术士的史诗任务[YY]
    首先必须完成召唤恐惧战马,召唤地狱火,召唤末日守卫的任务。这些任务并非前续,但是会和Epic发生冲突,而且据说如果先完成Epic将无法完成上述任务。这条不作讨论。
    首先,击杀卡扎克。会随机掉落一个物品:[恶魔法力残片],紫色,“你感觉到恶魔的力量在隐约传来”。
      该物品触发任务[失落的叹息] [失落的叹息] 来到燃烧平原找到苏莫尔·召血者,也就是给你召唤恐惧战马任务的人。他会告诉你这块残片上隐约有黑暗法师卡尔斯坎·暗颜的力量残余。而这种力量隐约指向海加尔圣山,他要你去圣山寻找这位传说中最伟大术士的遗迹。
       [前往海加尔] 这个任务其实并不和他的名字一样,玩家只需要穿越暗语峡谷。在深入暗语峡谷一半时任务就会显示完成。值得一提的是,[前往海加尔]任务不能有玩家伴随完成,哪怕不是组队,甚至不能在附近有敌对阵营的玩家。如果你和上述一样的话,就会出来红字提示“你感觉到一种力量正在远离,而你却无能为力”这时证明你任务失败,需要回去重接。
      如果任务成功,就会在显示完成后,附加提示“你感觉到一股熟悉的力量,弥漫着哀伤,绝望,还有……无尽的黑暗” 这个时候玩家就要开始solo峡谷中的魅魔,这时候可以组队完成。这里的魅魔会掉出[残破的日记本]。该物品不会直接触发任务“你发现很多你无法读懂的文字,但是你的直觉告诉你,这些扭曲的文字应该是古老的恶魔语。
      传说中,只有恶魔和最伟大的术士才可以掌握这种充满力量的文字” 回到苏莫尔那里,会发现可以对话。于是听他讲故事,大意是说黑暗法师卡尔斯坎·暗颜是个爱上了自己操纵的魅魔的术士,但是没有人知道他的结局。而他解读了这本日记发现线索应该在加德纳尔的魔王那里,并且日记记述了一种很简单的进如加德纳尔的方法。
      之后接到任务[暗颜徽记] [暗颜徽记] Epic标准黑钱任务,暴雪之经典。 你需要收集: 奥金锭*10 附魔瑟银锭*10 暗影之皮*12 磨损的憎恶缝合线*15 原始黑钻石*1 恶魔符纹*20 交给苏莫尔·黑钱者(-_-!!)你将会得到[暗颜徽记] [暗颜徽记] 饰品 +10火抗 +10暗抗 5秒恢复10点生命 装备:和加德纳尔关系变为崇拜。
       随后你会接到任务[仪式],要你进入加德纳尔找魔王。 在这里提到,在佩戴[暗颜徽记]之后你在加德纳尔会发现很多有趣的东西。 首先,你和里面的小怪对话他们会和你打招呼,而且你可以看到他们聊天。 有个护送任务NPC的上面有2个术士和2个小鬼,这2个术士都出售饮料和食物,其中一个小鬼还可以修理装备。
       魔王身边有个跟班,对,就是个黑了你150G的男人。现在你可以在那里用很便宜的价格直接购买地狱火石,恶魔雕像,恶魔布和恶魔符纹。 和魔王对话,听故事,他会告诉你卡尔斯坎·暗颜和魅魔海克拉加特的爱情故事。最后会告诉你他们的灵魂还游荡在世间不能安息,希望你可以帮助他们。
      接到任务[魔灵之魂] 这里,变态的开始了。 魔王会出售[古老的舍谷尔之盒],这个传说中寄生着魅魔海克拉加特之魂的盒子价值50G。使用可以召唤魅魔海克拉加特,将之击杀,与灵魂对话,任务完成。然而———— 1,魅魔海克拉加特需要玩家单挑,任何外力介入,无论属于何种性质,均告任务失败。
       2,挑战失败任务也会失败。 3,失败后需要重新购买召唤道具。 然后是关于魅魔海克拉加特。这是一个60级别JY。会3阶段变身,第一阶段是一个人类MM,会使用痛,精神鞭笞等技能,可以看作一个暗牧。在她的生命值还剩10%的时候会变身,2阶段是一个随机的恶魔。
      一种可能是暗语峡谷入口的那种拿黑耀石样子大剑的战士,还有一种就是恐惧魔王。2阶段的战斗比较辛苦,这2种东西对于诅咒的抵抗异常的高,而且致死打击或者暗影箭伤害惊人。但是生命值还算一般,所以顶到他们一半血,3阶段就开始。魅魔海克拉加特会变成她的原形:魅魔。
      这里要说一点,前面2阶段的变身都是可以恐惧的,虽然抵抗很多。而最后的魅魔海克拉加特是不能恐惧的,这个性感的女人会使用伤害达2400点的剧痛鞭笞攻击你,这里的要点就是要及时沉默她。目前看来狗和奥术炸弹都可以用。没有剧痛鞭笞魅魔海克拉加特就是一堆小菜。
       与魅魔海克拉加特的灵魂对话,继续了解这个美丽的爱情故事。然后魔王会告诉你卡尔斯坎·暗颜的下落。[寻梦] 来到厄运的图书馆,戴上[暗颜徽记]就可以看到墙角边的卡尔斯坎·暗颜。对话,听故事。然后接到任务[遗产的钥匙]。卡尔斯坎·暗颜会要你去完成几个任务,以考验你作为他传人的实力。
      有意思的是,卡尔斯坎·暗颜会和你说,他曾经“注视着你获得恐惧战马的认可”,不知道如果不先完成恐惧战马任务会不会有这段。 [烈焰风暴] 任务物品 杀死焚化者·古雷曼格。 [暗影之牙] 任务物品 杀死鲁西弗隆 [灵魂呐喊] 任务物品 杀死奥妮克西亚 这些部分我想对于一个出色的术士来说不过是家常便饭,需要注意的是,这些物品不是必出的。
      也就是说也许你要很多次的MC和黑龙才可以凑齐3样东西。 回到图书馆,交了任务。拿你的奖励吧~ 奖励,2根法杖选一 奖励之一: 卡尔斯坎的上古火焰之牙 双手 法杖 22耐力 29智力 21精神 装备:提高魔法伤害72点 装备:在每次成功施放毁灭法术之后有几率使下一个灼热之痛成为瞬发,持续5秒。
       装备:在对一个献祭目标使用点燃后有几率不取消献祭效果,并延长献祭时间12秒。 使用:召唤卡尔斯坎的灵魂魅惑者。CD 30m 卡尔斯坎的灵魂魅惑者。 单手 匕首 16智力 12耐力 装备:增加法术致命一击2% 装备:增加法术命中率2% 使用:召唤卡尔斯坎的上古火焰之牙。
       cd 30m 奖励之二: 海克拉加特之心 双手 法杖 29耐力 22精神 15智力 装备:提高灵魂连接效果10%,法力消耗减少10%。 使用:是你召唤的下一个小鬼,虚空行者,魅魔,地狱犬具备恶魔狂热效果。CD60 恶魔狂热效果。
       小鬼:血契,火盾和火焰箭效果提升20%。 虚空行者:每60秒为主人施放一个吸收600点伤害的护盾,不消耗法力。护盾存在时免疫中毒效果。 魅魔:剧痛鞭笞致命一击率提高,并且在每次剧痛鞭笞造成致命一击后有几率使下一个剧痛鞭笞迅速冷却,并且使目标眩晕2秒。
       地狱犬:攻击中有几率施放灵魂回噬效果。每秒恢复主人生命值和法力值的2%,持续5秒。该效果只会因地狱犬的消失而消失。 恶魔狂热效果不可被驱散,并且具备恶魔狂热效果的恶魔会改变外貌。 这是超级变态的任务,不是常人能做的,特别是做到杀魅魔的那里,单条真的很难!!!。

    d***

  • 暗影之眼是MS的   有个末日守卫的任务和马任务  期待2.0吧  1.9已经确定没有了

    y***

  • 有!60 级有个暗影之眼!现在卖的很多吧!而且那东西掉的也多!冬泉谷地图最下边的恶魔怪出!

    v***

  • 如果末日守卫算的话,去小卡旁边接吧

    w***

  • 没有。

    箐***