请问商铺开了以后传奇币会贬值吗?

商铺里都卖什么东西啊?

好评回答
      店铺里面卖以下东西:
    庆典蛋糕: 蛋糕烟花效果,持续一分钟 价格:50元宝
    玄紫,玄禢,玄绿: 七天之内发言文字为紫色,禢色或绿色 价格:1元宝
    个性发型: 男变光头或女变绿色头发; 价格:30元宝
    反噗归真: 改变发型为以前的样式; 价格:2元宝
    气血石(大,中,小) 加HP总量分别为:200000,90000,40000, 价格分别为4,2,1元宝
    幻魔石(大,中,小) 加MP总量分别为:320000,140000,60000,价格分别为4,2,1元宝
    招唤强化卷: 道士招出宝宝后立刻提升为七级,可用5次,价格:2元宝
    虎卫卷轴: 法师直接招三级虎卫。
      2元宝 太阳水捆药绳(可用20次),万年雪箱捆药绳(10次),疗伤花捆药绳(10次)价格均为:1元宝 比奇传送石: 盟重传送石:可以用20次, 价格:1元宝 千里传音: 可向全服喊话10次,格式:@传 内容 价格:5元宝 双倍秘籍/双倍宝典:分别为12小时/24小时双倍经验, 价格:3元宝/6元宝 真视秘籍/真视宝典:12/24小时内杀怪的经验不受等级差别影响 价格:3元宝/6元宝 于传奇币没有冲突,应该不会贬值。

其他答案