初吻对于你来说重要吗?

好评回答
    给爱的人一个吻,留下一段回忆,未尝不可,纪念曾经的爱与恨,苦与愁,都是相拥在一起那个淡淡清醇的初吻...

    多***

其他答案

  • 重要这也毕竟也是第一个爱的人才能给的,才能拥有的所以我会一生都会记得的。

    坚***

  • 重要

    北***

  •       我不记得自己的初吻了,可是他记得,我常常躺在他怀里听他讲我们的初恋,很甜蜜

    海***

  • 至少最容易记得给谁了,
    不过好像没有初夜重要...

    n***

  • 曾经以为它很重要,可我感觉在生活之中有太多无奈,
    我的给的不是我爱的人,给他的时候我根本没有忘记另一个人,可一切就那么发生了,我也慢慢爱上了他,其实有很多事情并非如我们所愿,等你付出之后,你会发现它并不怎么重要,

    浮***

  • 初吻,代表着你的第一次爱情经历,以后回忆将无限的美!

    b***

  • 我觉得很重要,毕竟那是初恋情人,是最伟大的奉献,人生有多少个第一次呢
    提起来就伤感,22岁有了第一次,可她永远的离开我了,我永远爱她!

    囿***

  • 印象很深该,但不一定重要

    米***

  • 如果你还没有初吻并且在内心深处期待着它,那么它很重要;如果你已经有了初吻却有怀恋那个人,那么它还可以;如果你已经有了初吻却爱上了更多的吻,那么就把它抛之脑后吧。

    D***

  • 初吻只是所谓的第一次重要而已,不必太在意

    b***

  •   在西非、东南亚或者西伯利亚的土话里,"闻"就是"吻"。由爱生吻,天地有情。
    嘴唇之所以被称为第二性器官,就是因为它和女性的性欲关系颇深。嘴唇中舌头及黏膜集中不少神经,是个性感度颇高的部位。因此,若能顺利进攻嘴唇的话,定可使女性的兴奋提高许多。
      故最为有效的方法就是接吻了。 刚开始和女性接吻时,首先要从脸颊及头发等处轻轻的吻起,使其习惯被亲吻。然后,再轻轻地以嘴唇接触开始。欲接吻前需润湿一下嘴唇,给予对方轻柔的感觉。 然后将脸弄倾斜,使唇与唇间的接触点更深。
      由最初到密实感的感觉为止。压住女性的嘴唇之后,再轻轻吸吮。以自己的嘴唇轻夹住女性的嘴唇,伸出舌头轻舔等。若女性的嘴唇开始有动作后,再将舌头轻轻地滑入其口中,可轻舔其上牙龈及里侧,或是轻舔女性的舌头。 如此一来,女性的欲念会提高许多,不仅是嘴唇连身体都会整个紧拢过来,此时,可紧紧抱住对方,边亲吻然后抓住其手指,手掌心会开始冒汗,亦可说是女性身体和灵魂熔化的表示。
       但男性在初吻中也有"如遭雷击"的感觉。诗人阿尔丁顿就曾在格言诗《十月》当中描绘了自己置身初吻时的奇怪感受-- 山毛榉叶是银色的, 因为少了树的血液。 在你的亲吻下,我的双唇 变得就像秋日的榉叶一样。 这就是说,自己的嘴唇因为初吻而"失血",好像被那双魔力的红唇吸个干净。
      这种震撼,因为真实,才得到了男人们广泛的认同。 一些男人并不知道怎样吻女人。但她们的嘴确实有一股男性所不知道的味道,淡淡的,男人们感到奇怪,怎么会不知道她们嘴里有这样的清香,如兰花的气息?她们的嘴唇那样的温热,诱使舌头手忙脚乱地伸入。这样就是吻?!可以感觉到自己身体里有股热气在周遭蔓延,而且不放过身上的每一个毛细管,每一份热都令实施者有些微的颤抖。
       一位28岁才得到初吻的女性这样描绘了她的感觉:"那次他要吻我,我本能地往后退,他一看我退就也退回去了。他有点生气,说,你推我。我说,那你说怎么办,还要商量呀。他听我这样说就径直过来吻了我一下。我当时整个人都晕了。回家的路上我回味了一路。
      这28岁的第一吻感觉特别好,以后我们两人就吻不够了。" "我一开始使劲躲,推他,后来吻了以后,心里'格登'一下,就觉得我这辈子全都交给他了,他也要负责了似的,觉得从此就不同了。我当时以为会怀孕生孩子什么的。我记得特清楚,第一次kiss弄得我心惊胆战。
      在日记里写:我是个被人家吻过的人了。记得当时的感觉就像现在'不是处女'的感觉一样。" 有些教育水平较低及与农村环境联系较多的人会同城里人在表达爱情上有文化上的差异,例如在一对城乡结合的婚姻中,夫妻双方从来没有好好接过吻,那位女性说:"我们结婚十年了,从没接过吻。
      我要求他吻我,他就推说老抽烟,嘴臭。我让他学电视里外国人的样子吻吻我,他特别勉强,也就轻轻一碰,还说,这有什么好的。上班时,他从来都不和我一起走。" 一位知识女性说:"我从来不喜欢接吻,不觉得有什么乐趣。倒也不觉得有什么肮脏、罪恶,就是不喜欢。
      我想也许是吻的方式不对。其实白种人也不一定都懂,我听说西方有接吻学校,学完了还发毕业证书呢。" 接吻绝对不是我们这个社会中的人不喜欢的肉体接触方式,但是吻的行为和对吻的感觉肯定有着差异。这种差异不仅仅是个人间的差异,而且可能有社会阶层、教育程度、城乡风俗和中外文化的差异。
      这些差异有的十分明显,有的却很微妙,难以在一瞥之中察觉。 。

    小***

  • 当然重要了 毕竟那是第一次

    吸***

  • 只是一种行为而已,没必要赋予它一些特殊的含义.

    旷***