女朋友穿36的胸罩,并且很丰满,那该选择怎样的尺寸啊!

我想给女朋友买套内衣,但是没有见过她的乳房,只是她跟我说穿36号的,但是有什么A/B/C/D什么的,我也不知道啊 !请问这里的女士提点参考意见啊?还有她说比较丰满,可以说说和哪个明星的乳房大小一样吗?哪个牌子的高档一些,我去买人家问我我很不好意思啊!可是我还真想给她买套合适的漂亮的内衣?
请这里的女士提出宝贵意见,谢谢你们!!!

好评回答
    36啊,看来你女朋友没告诉你ABCD,这样的一般情况下买B,你说比较丰满那就C好了,牌字选黛安芬的好了,首选世界品牌,不过形状你要好好挑一下,效果有很大差别哦.ABCD的大小指上围减去下围的差值,A最小,差值大约7.5厘米,最大的有F

    镜***