没有学士学位还能当公务员吗?

我考了北京公务员,如果过了,拿到公务员资格证书,可是如果我四级过不了,毕业没有学位,那样找工作还能找公务员的吗?是不是就当不成公务员了?急!最好有资深的专家回答这个问题!

好评回答
    一般的公务员考试都不提学位什么的,只要求学历,英语水平等。当然也有的单位特别提出要学位证的,到时得看看简章!!

    伟***

其他答案

  • 要看报考职位的要求吧

    1***

  • 要看你想报考的具体职位的要求了,现在的要求越来越高了,还是好好努力吧。

    无***

  • 看简章,有些职位要求极高,六级,研究生。但还有一些本科就行,不要求斯基。你考那些不要四级的。

    5***

  • 能报啊!!
    有些岗位并没有要求本科。

    d***

  • 得看具体的要求了啊!有的要求必须得有的啊!

    b***

  • 你能拿到本科毕业证书应该没有问题了

    j***

  • 有很对职位不要求有学位证,有的职位要求大专以上就可以报,专科没有学位,所以没有学位应该也可以的。

    y***

  • 当然可以了,又没有要求什么学位,呵呵

    奔***

  • 肯定可以,还要看具体职位的要求!

    水***

  • 能报

    凤***

  • 没有学位不要紧,只要有毕业证书就好了。

    y***

  • 要看你是报的公务员有没有学位方面,一定要过四级的要求。
    这个在报名的职位表上就有这个要求的,如果是应届毕业生还没有拿到学位的这种情况也可以报名,只要在考试通过之后,报到的时候拿学位证&四级证去就可以了
    如果要求是一定要这两样的话而你没有的话,那么很可惜,即使你公务员考试通过了也还是要被刷掉的。
    如果单位没有这个要求的话,那么即使没有拿到学位证&四级证也没关系
    考试通过了的话也一样可以当公务员。
    好好考四级,毕业之前过了吧。。。不管公务员有没有这个要求也应该过了四级去。

    d***