有没有学士学位重要吗?

有没有学士学位重要吗?学士学位能有什么用?我不清楚,请大家帮助解答,谢谢

全部答案

  • 考研的时候需要用到,没有学士学位证只能当成同等学历对待。招聘单位有的可能要求有学位,还有就是公务员考试,有的职位也要求学士学位。如果你找到工作单位了,就和别人一样是本科对待了。主要在跨进门槛的时候用的到。

    1***

  • This deponds on what your conditions.

    p***

  • 其实,只有你考研的时候学位证才有用
    楼上的说得太严重了

    雨***

  • 太重要了!有了学位,就是一个真正的本科毕业生;没有的话,相当于一个专科生。不光是以后的考试,很多单位都要检查学位证书

    观***

  • 不重要的

    j***

  • 其实重要与否看自己了,比如你没有考学位的话,以后继续深造,也就只有毕业证,没有学位证书,也就是说想取得硕士,博士学位,前面的学位一个不能少,否则只有相应的毕业证书,没有学位。

    k***

  • 并不重要,因为学位证不能在网上查真假难分,而且本科毕业有无学士都可考研。

    s***