600634下一步会继续向下吗?后市该如何操作?谢谢。

好评回答
      海鸟电子(600634)大阳拉升突破
    海鸟电子从97年5月份开始构筑跨年度大底部而表现平平,从今年3月26日开始主力 正式进场大规模吸筹,13个交易日共成交5321万元,换手率达176%,其后筹码逐步锁定,由5月27日创出三年多的历史新高仅用了103万股可见一斑。
      6月初该股大市缩量调整,由于5月底6月初14元以下顶部成交不大,仅5月25日,26日放出200多万股的量,因此庄家不存在出逃的可能。8月初大市急挫至8。7元,9月9日主力大幅拉升股价迅速脱离底部,9月17日以492万股成交创出13。6元高位开始横盘整理,本周构筑了与9月底惊人相似的整理平台底 部11。
      8元,顶部12。5元,其形状显然是主力有意所为,成交基本上在100万股以下,走势脱 离大盘,可见庄家控盘能力甚强。周五庄家用153万股将股价迅速推升突破平台,有意启动新一轮升势,该股是难得的小盘股,与飞利浦公司合作组装生产激光机芯项目发展趋势良好及积极开发内销新产品超级VCD和家庭影院系列产品,行业成长性好;前期资金已投入1。
      2亿元,总面积达5000平方米位于静安区忻康里的"海鸟大楼"正积极招商,公司发展前景甚为看好。 。

    孤***

其他答案