爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

因为没有流血

来这里问了好几次我第一次做爱为什么没有流血,也得到了答复,
今天还要来问,发现自己其实是心里有阴影,
我们都是对方的初恋,初夜,所以我们都耿耿于怀,他怀疑我的纯洁,
而我虽然明明知道自己的确是第一次,还是会觉得对不起他,因为,
因为,我觉得人一辈子只会有一次真正的爱情,而我深爱他,
他是很传统的男生,我们都追求一生一世的完美,
我渴望第一次的撕心裂肺的疼痛和鲜红的血,像是一项仪式,证明我已经是他的女人了,那会多么骄傲和幸福!
而我却没有!
现在他说相信我,而我们早已分手了。
我也对自己说,他不爱我不相信我没关系,重要的是自己要相信,要爱自己,
可是我现在对爱情一点信心也没有,常常被以前的事情困扰,觉得心情灰暗,比如现在,好痛苦啊!
我是不是有点自虐倾向啊?帮帮我啊!!!

v*** | 2005-12-22 13:47:09

全部答案(共9个回答)

• 太正常的事情了,为什么总是耿耿于怀,放不开呢,这样伤着得只能是自己呀,丫头。振作起来,没什么了不起得,自己相信自己就行
    l*** | 2006-01-06 12:28:46 202 124 评论
    0/300
  • 放开心~!事情会过了,就开心过好每一天吧,祝愿你一生幸福~!

意*** | 2005-12-23 15:07:40 189 127 评论
    0/300
  • 处女膜在运动中也可损伤所以不能按出血否来横量
    d*** | 2005-12-22 16:51:57 188 127 评论
    0/300
  • 首先你要确定你的性生活是否成功的进行了,如果是成功的,也许是在你以往的剧烈运动中,处女膜已经破了,但是你没有发现.还有的人处女膜破的时候出血不是很多,混杂在润滑液当中,自然就不明显了.现在已经是新社会了,区分女人的好坏标准已经更新了,这没什么的,大部分的女生早早就已开始性生活了,虽然社会不提倡,但是是人之常情嘛.
    j*** | 2005-12-22 14:47:42 220 122 评论
    0/300
  • 你的情况我很明白,因为我跟你一样,都是不知道为什么自己的第一次跟别人不一样?我也很想知道,但是永远也得不到答案,也很想试一下人家说的那样是什么样子的,虽然我知道说是很痛的,但是没机会试,总好象是有点遗憾,他也不相信自己,因为自己的第一次跟别人的不一样,我知道他就算口里不说,心里一定想那不是他的。怎样他都不会相信的。就算他明知道有些人会这样,但是也不肯去相信会让他遇到了。我试过好几次男性的朋友问我,...

查看全部>>

你的情况我很明白,因为我跟你一样,都是不知道为什么自己的第一次跟别人不一样?我也很想知道,但是永远也得不到答案,也很想试一下人家说的那样是什么样子的,虽然我知道说是很痛的,但是没机会试,总好象是有点遗憾,他也不相信自己,因为自己的第一次跟别人的不一样,我知道他就算口里不说,心里一定想那不是他的。怎样他都不会相信的。就算他明知道有些人会这样,但是也不肯去相信会让他遇到了。我试过好几次男性的朋友问我,女人第一次怎样,有血出是不是就是处女,我真的不知道怎样答,我只可以说不知道。我心里也说我也想知道,因为我没有第一次,我也不知道是怎样的。所以我也没办法回答。只可以走开。其实你也不要太介意这事,越是这样你心里越是放不开,曾经因为我知道自己不再是处女,我知道我自己完蛋了,分手了,再也不可能找个家里的人嫁了。因为我知道家里的人很介意这些,很在乎,也以一直以来我都不会去找,就算人家给我介绍,我就是应付式去见见就是了,因为我自己知道是不可能的事,我不可能,也不敢告诉人家有关自己的事,但是不说终会有一天知道的,到那时候知道了,后果还更严重。就这样一直拖拖的,拖到现在。拖到现在我自己又不想结婚了,不愿意去结婚。觉得一个人过得很好,也不需要去找一个人来陪自己,就算自己想找也比较难,因为现在又不算年轻又不是很大,但是最重要的是没有一个人可以令我有想结婚的念头,我还是很喜欢一个人的日子。
    相信我,时间可以改变一切,也可以改变一个人,从前在我还在读书的时候,我同学就有一个不想结婚的念头,那时候我觉得真的很怪,为什么会这样想,但是现在当自己也有这样的想法的时候,我才明白为什么。曾经以为那人拿走了我的一切,我真的很爱他的,但是时间一年一年的过去了,我也没有恨他也再也不爱他,不想见到他,说真的他拿走我一切,也不知道是自己太爱他还是不爱他,我一点也没有恨他。他拿走我的一切我应该很恨他才对的,可是为什么没有,我自己到现在还是搞不明白,为了他我好多年都放不开自己,就算有好的男孩子追自己,还是迫他放弃,也许我不喜欢他,但有一样的是我自己觉得自己配不起人家,因为我太介意了。但是现在我什么也不介意了,我却又不想结婚了。我现在什么也不怕,就是怕见到朋友呀、亲戚呀都在叫我快点结婚是时头痛的。因为我不想。
    其实你真的不要太介意,过去的就让他过去,时间真的改变一切,你以为自己永远不会变的,也会变了,有时候当你发觉的时候,令自己也惊讶,什么时候自己变呢?为什么会变呢?虽然不知道是好是坏,但是应该去接受这改变的,世界会变,人也会变的,没有人会永远不变,这世上也没有什么东西是永远都一样。
    樓*** | 2005-12-22 14:44:10 216 121 评论
    0/300
  • 你既然老是对这事耿耿于怀,建议你去做一次妇科检查就可以清楚了,医生会给你作出解释的.
    中*** | 2005-12-22 14:41:53 187 127 评论
    0/300
  • 可能他根本就没有插对地方
    朦*** | 2005-12-22 14:34:08 188 127 评论
    0/300
  • 为什么要这样想啊,自己好好珍惜自己,自己要好好爱自己,不管是不是第一次.
    g*** | 2005-12-22 14:04:15 187 127 评论
    0/300
  • 第一次不一定都会流血,你这种情况也很正常,不要给自己压力
    爱*** | 2005-12-22 14:02:50 189 128 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部