为什么我第一次做爱没有流血?

为什么我第一次做爱没有流血,好几次之后也没有

全部答案

  • 你好,女孩子第一次不见红的情况有一下几点原因:1、由于是第一次,男女双方都可能经验不足或者互相都还羞涩造成处女膜未破裂,这样就不会出现,后面几次处女膜破裂了自然就会出血了;
    意见建议:2、女孩子由于平时激烈的运动,比如跳高,骑自行车,跳舞等运动已经造成处女膜破裂,那么第一次性生活也不会见血。

    A***

  • 有可能,因为精液是液体的,精子会随着游动进去,但是机率比较小,你不用担心。流血是因为处女膜破裂所以会出血,但是不是绝对的,比如有的女孩在以前因为其它原因处女膜已经破裂了,或者是处女膜的位置比较深入,根本没有破裂。不管什么原因都属于正常现象不用担心。

    陈***

  •     由于处女膜弹性韧性的不同,当阴茎插入时,处女膜被外力作用而破裂,会出现疼痛和出血,但每个人疼痛和出血的情况却不一样。据调查,感到隐隐作痛者约占37%,有强烈疼痛者占30%,不感到疼痛者占12%。有一些女子的处女膜弹性韧性非常之好,即使阴茎插入也不会破裂,医学上称之为宽容性处女膜。
      再就是性交固然会使处女膜破裂,但处女膜破裂却并非都是性交所致。剧烈运动、阴道用药、某些繁重的体力劳动都可致处女膜破裂,幼年无知,将异物塞入阴道以及手淫等,也会使处女膜破裂。处女膜与处女之间,并不能一律划上等号。 在安全期做爱不会怀孕。 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。
      下次月经来潮的第1天算起,倒数 14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的 月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。
      排卵日及其前5天和后4天 ,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。 。

    做***