SP手动过弯要不要按漂移?

SP过弯不好过,谁能教我怎么过弯?我玩的是手动档。但是过弯我还要按漂移。都说手动过弯不需要按漂移。不按的话我的基本一进弯就撞墙壁。。。。。谁能教我?

好评回答
    漂移呢,都是用来作秀用的,真正开车是很少用到,因为那个掉速太多了,我一般都是用自动档跑的,估算好刹车距离和切弯点很容易过的,手动档也试过,我感觉玩手动要注意回档速度,就是说你转弯时降档后在回升到几档,把车拉回来,还有过多大弯降多少档,回多少档要心里有数,我玩的时候有好几次降档后忘了回档 结果就撞了,还有估算好切弯点也很重要,总之呢 手动过弯不需要按漂移的,自动档有时需要按下,也就轻轻点2下漂移键,按的时间不能过长.本人电信2 oO漂神Oo ,欢迎大家来找我玩哦!

    l***

其他答案

  • 用手动当然还是不用的好,用自动的那有大弯的话最好是刹车,要是没掌握好的好。加点甩尾是可以的,这最重要的还是自己的习惯了,那个好就用那个

    j***

  • 不需要的
    有的急弯要先降档再转弯,甚至松松油门。

    小***