请大家出出主意~谢谢

郁闷!现在每次做时间都很短(几分钟的样子),由于每星期只见女朋友一面,很想她能尽兴,可试了很多方法,什么分散注意力,中途停下来等等,可还是不行!只好一晚来个好几次,实在不知该怎么控制!怎样才能延长时间呢?很平常的问题,希望能有好的建议!先谢谢了~

全部答案

  • 让她主导

    s***

  • 那你就给你弟弟多穿几件衣服.

    雪***

  • 带套有延时作用。

    爱***

  • 欲速则不达.

    v***

  • 我也很想知道

    p***

  • 你太心急了,这种事你越急又不行

    1***

  •   首先要明白什么叫“做爱”,专家认为,理想的时间起码要持续1小时,甚至还要更长些,因为做爱是性爱的交流,包括了性交前的准备阶段(前戏)、性交、性交后的爱抚在内。如果性生活的意思单纯指“性交”,那么,时间就要短得多,一般来说只有几分钟或者稍长一些,这里所说的当然是大致的尺度,虽适合于大多数人,但并非适合每一个人。
      性交持续时间的长短因受自身情况与客观情况的影响,人与人之间差异很大。比如,一般新婚者性欲强,与结婚多年的夫妻比性交的时间要短些;身体强壮者持续时间也短;把性生活看作负担,或不重视性感受者性交时间也长不了;性生活频率低,欲望常得不到释放者性交时间也短……因具体情况而不同,夫妻之间在性交时间上不但存在差异,而且差异有时很大,如有的夫妻性交可能只有1分钟左右,而有的则会超过10分钟。
      可以这么说,在正常的性交时间里,时间持续得越长,刺激也就越强烈,因此快感也就越强。但这并不是说只单纯延长性交时间就能令人满意,其它因素也不可忽视,如性交前的前戏、性交后的爱抚及性交过程中的感情交流等。若能充分注意并安排好性交以外的几个环节,即使性交时间短些,夫妻双方仍会充分享受到快感和乐趣,否则即使性交时间较长,但其它环节苍白仍是令人遗憾的。
      可见,衡量性生活是否满意,不应只盯着性交的长短,而要努力延长做爱的时间———这一点又恰恰是可以人为控制的。

    s***

  • 你该壮阳补肾了.

    j***

  •   男女双方一起参加治疗。对男女双方进行有关性生理等方面的教育,解除精神紧张,消除恐惧心理。有些男性新婚后由于异常兴奋,出现一、两次早泄也是难免的,不要因为偶然的早泄就以为患了严重疾病。因而只要正确对待性的问题,掌握性生活规律,早泄完全可以避免的。
         早泄带来的痛苦是男女双方的,女方因长期性欲得不到满足,或不能生育,必然会产生一些不满情绪,蔑视甚至敌视对方,因而对女方来说,应当认识到这种不能随意控制是因为精神因素或其他疾病所造成的,男方发生了早泄,女方要倍加亲切关怀和体贴,给予精神上的鼓励,有助于男方的早日恢复。
         改变性交体位。如采取女上式性交,女方在上位做强烈的性器官摩擦,男方因处于被动地位,肌肉松弛,兴奋性低,从而能与女方同时达到高潮。也可采取侧位性交,可避免臀部剧烈运动,减少因盆腔截流征引起的血液向下肢分流。由于省力,动作幅度小,男方兴奋性发展较慢,有助于延缓射精发生。
         选择性交时问。如改在清晨醒后性交,精力充沛;先睡一觉然后性交,避免紧张,一次射精后,当晚再次性交,时间肯定延长;先手淫射精,不应期过后再性交,这些方法都能达到延长性交时间,控制射精的作用。   冷热水坐浴,可以改善后尿道抑制射精的能力。
         发生早泄次数较多时,最好停止一段时间性生活,避免性刺激,生活规律化,保证充足睡眠,适当增加营养,增强体质,同时应该戒除烟、酒等摄入。   过性生活时带避孕套。可降低男方性兴奋时龟头的敏感性,延长性交时间。   积极根治诱发早泄的原发性疾病,早泄可不治而愈。
       男方性生活早泄行为疗法:   (1)调节抽动速度。当有射精紧迫感时,男方可将阴茎抽出或暂停抽动,这样即可降低性紧张感,然后再根据情况恢复抽动,反复重复这样的动作可明显延长性交的时间。   (2)牵拉阴囊和睾丸。由于性兴奋时阴囊和睾丸收缩上举,所以性交过程中由女方向下牵拉阴囊和睾可降低性紧张度而推迟性高潮的到来。
         (3)捏挤阴茎。有射精紧迫感时立即将阴茎抽出,由女方用食指和中指置于阴茎冠状沟上下,拇指放于对应部位,相对进行捏挤,可使性兴奋性降低,每捏挤3-4秒钟放松一次,如此可反复进行。   (4)改变性交体位。侧卧式,女上式、坐式可以延长性交时间,原因是男方用力少,肌肉松弛。
         (5)其他方法如阴茎冷敷,戴避孕套等也可延长性交时间。 大家可以试一下!!! 6)服“三鞭宝”能延长做爱时间一个小时以上。 男方性生活早泄心理疗法 男方在性生活中过早射精,医学上称之为早泄。但是早泄中绝大多数是由心理因素造成的,“心病还需心药医”,心理疗法能收到良好的效果,就让我们试试吧! 自信。
      首先,男子应坚信自己的性功能是健康正常的,偶尔发生的早泄就如同得了伤风感冒一样很快就会痊愈,不必为此耿耿于怀。不仅男子自己要自信,女方更要帮助男子建立这种自信。   放松。性交是夫妻之间感情交流与满足的一种方式。在性生活中不要将注意力集中在能否产生早泄的念头上,要放宽心去体会妻子的温情。
         暗示。与妻子做爱时,可以暗示自己:“我一定能控制自己射精的时间,一定不会过早地排出精液”,强化这个意念,默默地自我暗示,会收到良好的效果。   镇静。男方在性生活的唤起阶段要努力使自己情绪稳定,不过度兴奋,如果过于兴奋,可采用转移注意力的方法,如背诵诗歌、默诵数字等。
         谅解。女方要以同情和关心的态度去安慰丈夫,不要责备、挖苦和奚落,否则会使情况更严重。   配合。女方应耐心主动地配合男方,热情温柔的肉体接触、宽容鼓励的态度以及必要的爱抚等,都有助于男方性功能的正常发挥。 环境。选择最佳的时间和环境,如假日清晨醒后,或下半夜无任何环境干扰时,这些环境条件能使男方更加放松。

    吉***

  • 找心理医生

    冬***

  • 你应该试试性前戏啊,很有效国的,让她先进入状态,然后你再插就可以了啊

    四***

  •   夫妻性生活不和谐的常见原因是男方射精过快,性高潮到来的时间显早于女方,导致女方的性欲不能被满足,日久甚至出现性冷淡。下面介绍一些推迟男方性高潮到来的方法,将会促进性生活的和谐。
     (1)调节抽动速度。当有射精紧迫感时,男方可将阴茎抽出或暂停抽动,这样即可降低性紧张感,然后再根据情况恢复抽动,反复重复这样的动作可明显延长性交的时间。
         (2)牵拉阴囊和睾丸。由于性兴奋时阴囊和睾丸收缩上举,所以性交过程中由女方向下牵拉阴囊和睾可降低性紧张度而推迟性高潮的到来。   (3)捏挤阴茎。有射精紧迫感时立即将阴茎抽出,由女方用食指和中指置于阴茎冠状沟上下,拇指放于对应部位,相对进行捏挤,可使性兴奋性降低,每捏挤3-4秒钟放松一次,如此可反复进行。
         (4)改变性交体位。侧卧式,女上式、坐式可以延长性交时间,原因是男方用力少,肌肉松弛。   (5)其他方法如阴茎冷敷,戴避孕套等也可延长性交时间。 。

    1***

  • 戴两到三层套子,可以减轻刺激,不要开灯,减少视觉刺激,带个耳塞,听不到叫床.减少听觉刺激.再不行,只有找"伟哥"了

    乔***

  • 吃六味地黄丸,坚持一个月有奇效!我试过!

    潜***