降级是什么意思

是指降低人物等级打低级怪赚钱吗

好评回答
    有时候钱或者SP不足
    需要降级打
    因为天堂2中如果你的级别比怪物高了很多的话怪就基本不掉钱了
    而且经验和SP也比打同级怪少了很多
    需要自杀降级打同级或者级别相近的怪获得钱或SP
    有人会问也有级别高的怪啊,为什么不打级别高的?
    那是因为你的武器因为没钱买好的故打级高的怪没有效率

    1***

其他答案

  • 因为天堂II有个特点,就是玩家等级和怪物等级相差太多后,怪物不在爆钱,所以很多人都在降级杀钱.升高等级可以学不少技能,能增加攻击力和防御,再降低等级杀低级怪,就轻松不少,杀钱效率也高!

    色***

  • 降级是为了你学技能的SP呀,因为降了以后,你可以从新在打等级和你差不多的怪呀,这样就比较容易打SP,你升级了以后,怪物的SP回相对减少呀,降级以后怪物的SP到和你没有升级时候的一样呀。这样SP就比较容易积攒呀。。。。。。

    1***

  • 可以这么理解吧。

    1***

  • 我想是不是人的级别被降低了!

    1***

  • 是的,也可以通过这个方法攒sp

    1***

  • 打钱或SP不够用。

    1***

  • 嗯,是这个意思,因为级别高了,打低级怪不掉什么钱

    1***

  • 完全正确,因为有时候降级前学到的高级技能在降级后仍然能够使用。这样大低级怪要容易些。平级打怪出钱也多些

    1***

  • 一般来说,降级是指你的目前等级下降一级,比如你10级,降级就是到9级了。

    1***

  • 对,就是为了打钱

    f***

  • 对,以自杀的形式降低人物等级,大象对低级的怪可以增大掉钱的几率

    1***

  • 不是啦,就是你被怪杀后会掉10%左右的经验,如果你20刚升级到21级时挂掉,就会掉级的,变成20级。

    1***

  • 没错,因为人物的等级差别对战斗力的影响不太大,所以很多人都想在打同一种怪得到更多的钱和技能点而降级的。
    一般降级不是为了¥就是为了SP。  ^o^

    1***

  • 是的 降低等级比怪物低 然后打到钱 因为天堂2 等级越高打相同的怪 掉的钱越少 在没有好的装备情况下很多人选择降级打钱 就是这样的!~

    1***

  • 当然拉

    1***