我们为什么幽默?

是因为痛苦 所以幽默 因为幽默 找到快乐 ~~~~~~?恩?

好评回答

其他答案

  • 为了快乐!所以幽默!

    z***

  •     幽默来源于一颗快乐的心。

    l***

  • 因为这是大势所趋啊
    不幽默落伍了

    哈***

  • 因为我们爱笑

    w***

  • 因为心中有爱,爱是阳光,幽默是被阳光照耀下盛开的花朵,幽默带来的快乐
    让阳光里充满了芬芳。
     在香气迷人的花丛中享受温暖的阳光,感觉…………不知道用什么来比喻好了

    ~***

  • 为了快乐

    z***

  • 因为想微笑着看我的超超呀!!

    优***

  • 为了吵吵着快乐呢!

    1***

  • 郁闷的时候幽默一下,可以调解一下自己的心情
    尴尬的时候幽默一下,可以缓解紧张的气氛
    所以大家都要学会幽默,不会的每天来这里学习学习,
    呵呵,..

    小***

  • 生活的调味品,不是主料,但加深了味道。

    阿***

  • 就是要显得与众不同吧。

    来***

  • 大家从五湖四海团聚在一起,算是一种猿粪,共同创造了一种文化,这种文化吸引了一批人把它发展下去,就成了今天的“幽默”!

    J***

  • 抚慰我心,以利前行。

    爱***

  • 为了开心啊!!
    暗本来是无意撞进来的,后来觉得在这挺开心的就不走了,今天突然发现自己竟然也有专家分了真是好激动啊~~

    和***

  • 不知道,生活太无聊了把

    飞***

  • 余是现实生活中有太多的烦恼,无可奈何,只好发扬阿Q精神,幽默以对,略作排解.

    t***

  • 应为无聊所以幽默.

    都***

  • 为了调剂生活!

    大***

  • 人以类聚
    也许只是在这里会有更多的共同语言
    当然如果有所收获那也是再好不过的了
    在幽默栏里没有收获也有收获!

    醉***

  •    因为要娱快的过每一天.生活就是要大家好好回味.就算再平淡无奇.我们也要从中发现能够让我们开心一整天的点点滴滴.

       好象说得太严肃了.给你发张图片吧.

    家***

  • 生活不如意“十之七八”,总体来说可以认为是比较苦的,而幽默就像偶尔尝到的一点蔗糖。只是当我们在苦海中穿梭的时候让我们有偶尔的放松,让我们知道生活还是有欢乐的。搞笑也有同样的功能,但是搞笑就像是蜂蜜,甜过头了,吃多了就腻了。而幽默却让人回味不穷。更重要的的是,它是我们人人都能掌握的技能。在我们带给别人快乐的时候,自己也快乐了。

    俞***

  • 因为想幽默,所以就幽默.
    因为想吵吵,所以就笑笑.
    笑一笑,十年少;愁一愁,白了头.
    所以总之是笑比愁好!

    世***

  • 因为幽默,咱们微笑啊。

    1***