想要进行制作,除了必须装备生产所需还要购买什么?

好评回答
    还要"生产制作物品的清单"
    生产制作物品需要先去各个城镇中找到工房 NPC ,与其对话后可以购买各个类别的生产制作物品的清单,越高级别的清单售价越贵,成品也越好。
    拥有想要生产制作的物品清单后,就可以与工房 NPC 对话后进入工房进行物品制作。

    m***

其他答案

  • 还要"生产制作物品的清单"
    生产制作物品需要先去各个城镇中找到工房 NPC ,与其对话后可以购买各个类别的生产制作物品的清单,越高级别的清单售价越贵,成品也越好。
    拥有想要生产制作的物品清单后,就可以与工房 NPC 对话后进入工房进行物品制作

    h***

  • 生产制作物品的过程中,玩家也需要拥有对应的生产制作工具,这些工具可以从城镇中的杂货商店或者其他玩家购买。生产制作物品需要先去各个城镇中找到工房 NPC ,与其对话后可以购买各个类别的生产制作物品的清单,越高级别的清单售价越贵,成品也越好。
    拥有想要生产制作的物品清单后,就可以与工房 NPC 对话后进入工房进行物品制作

    1***

  • 生产制作物品的过程中,玩家也需要拥有对应的生产制作工具,这些工具可以从城镇中的杂货商店或者其他玩家购买。生产制作物品需要先去各个城镇中找到工房 NPC ,与其对话后可以购买各个类别的生产制作物品的清单,越高级别的清单售价越贵,成品也越好。
    拥有想要生产制作的物品清单后,就可以与工房 NPC 对话后进入工房进行物品制作

    w***

  • 生产制作物品的过程中,玩家也需要拥有对应的生产制作工具,这些工具可以从城镇中的杂货商店或者其他玩家购买。生产制作物品需要先去各个城镇中找到工房 NPC ,与其对话后可以购买各个类别的生产制作物品的清单,越高级别的清单售价越贵,成品也越好。

    迷***

  • 要购买各个类别的生产制作物品的清单
    此外还需要制作各种东西的工具
    ① 武具制作:需要拥有工具“武具用锤子”,主要成品为各类武器。
    ② 铠制作:需要拥有工具“铠用锤子”,主要成品为各种防御用装备。
    ③杂货制作:需要拥有工具“工具箱”,主要成品为各类冒险用的基本物品,也可以生产各种采集和生产制作所需要的工具。
    ④ 裁缝:需要拥有工具“针”,主要成品为各类漂亮的衣服,非常容易受到女性玩家的欢迎。
    ⑤ 调理:需要拥有工具“锅”,主要成品为所有冒险者都必不可缺的食物。
    ⑥ 调药:需要拥有工具“臼”,主要成品为各种药品,即可以恢复冒险者的体力,也可以驱除他们的各种不良状态。
    ⑦ 宝石细工:需要拥有工具“绢布”,主要成品为各种宝石和首饰。
    ⑧ 卷物制作:需要拥有工具“毛笔”,主要成品为各种法术用卷轴,希望使用各种绚丽魔法的玩家可以考虑练习此技能。

    s***

  • 生产制作物品需要先去各个城镇中找到工房NPC,与其对话后可以购买各个类别的生产制作物品的清单,越高级别的清单售价越贵,成品也越好。

    京***

  • 还需要制作物品的清单,去各个城镇中找到工房 NPC ,与其对话后可以购买各个类别的生产制作物品的清单

    流***

  • 要购买各个类别的生产制作物品的清单
    此外还需要制作各种东西的工具
    ① 武具制作:需要拥有工具“武具用锤子”,主要成品为各类武器。
    ② 铠制作:需要拥有工具“铠用锤子”,主要成品为各种防御用装备。
    ③杂货制作:需要拥有工具“工具箱”,主要成品为各类冒险用的基本物品,也可以生产各种采集和生产制作所需要的工具。
    ④ 裁缝:需要拥有工具“针”,主要成品为各类漂亮的衣服,非常容易受到女性玩家的欢迎。
    ⑤ 调理:需要拥有工具“锅”,主要成品为所有冒险者都必不可缺的食物。
    ⑥ 调药:需要拥有工具“臼”,主要成品为各种药品,即可以恢复冒险者的体力,也可以驱除他们的各种不良状态。
    ⑦ 宝石细工:需要拥有工具“绢布”,主要成品为各种宝石和首饰。
    ⑧ 卷物制作:需要拥有工具“毛笔”,主要成品为各种法术用卷轴,希望使用各种绚丽魔法的玩家可以考虑练习此技能。

    皇***

  • 生产制作物品的过程中,玩家也需要拥有对应的生产制作工具,这些工具可以从城镇中的杂货商店或者其他玩家购买。生产制作物品需要先去各个城镇中找到工房 NPC ,与其对话后可以购买各个类别的生产制作物品的清单,越高级别的清单售价越贵,成品也越好。
    拥有想要生产制作的物品清单后,就可以与工房 NPC 对话后进入工房进行物品制作

    a***

  • 生产制作物品的过程中,玩家也需要拥有对应的生产制作工具,这些工具可以从城镇中的杂货商店或者其他玩家购买。生产制作物品需要先去各个城镇中找到工房 NPC ,与其对话后可以购买各个类别的生产制作物品的清单,越高级别的清单售价越贵,成品也越好。
    拥有想要生产制作的物品清单后,就可以与工房 NPC 对话后进入工房进行物品制作

    n***

  • 要购买各个类别的生产制作物品的清单
    此外还需要制作各种东西的工具
    ① 武具制作:需要拥有工具“武具用锤子”,主要成品为各类武器。
    ② 铠制作:需要拥有工具“铠用锤子”,主要成品为各种防御用装备。
    ③杂货制作:需要拥有工具“工具箱”,主要成品为各类冒险用的基本物品,也可以生产各种采集和生产制作所需要的工具。
    ④ 裁缝:需要拥有工具“针”,主要成品为各类漂亮的衣服,非常容易受到女性玩家的欢迎。
    ⑤ 调理:需要拥有工具“锅”,主要成品为所有冒险者都必不可缺的食物。
    ⑥ 调药:需要拥有工具“臼”,主要成品为各种药品,即可以恢复冒险者的体力,也可以驱除他们的各种不良状态。
    ⑦ 宝石细工:需要拥有工具“绢布”,主要成品为各种宝石和首饰。
    ⑧ 卷物制作:需要拥有工具“毛笔”,主要成品为各种法术用卷轴,希望使用各种绚丽魔法的玩家可以考虑练习此技能。

    卡***

  • 要购买各个类别的生产制作物品的清单
    此外还需要制作各种东西的工具
    ① 武具制作:需要拥有工具“武具用锤子”,主要成品为各类武器。
    ② 铠制作:需要拥有工具“铠用锤子”,主要成品为各种防御用装备。
    ③杂货制作:需要拥有工具“工具箱”,主要成品为各类冒险用的基本物品,也可以生产各种采集和生产制作所需要的工具。
    ④ 裁缝:需要拥有工具“针”,主要成品为各类漂亮的衣服,非常容易受到女性玩家的欢迎。
    ⑤ 调理:需要拥有工具“锅”,主要成品为所有冒险者都必不可缺的食物。
    ⑥ 调药:需要拥有工具“臼”,主要成品为各种药品,即可以恢复冒险者的体力,也可以驱除他们的各种不良状态。
    ⑦ 宝石细工:需要拥有工具“绢布”,主要成品为各种宝石和首饰。
    ⑧ 卷物制作:需要拥有工具“毛笔”,主要成品为各种法术用卷轴,希望使用各种绚丽魔法的玩家可以考虑练习此技能。

    c***

  • 要购买各个类别的生产制作物品的清单
    此外还需要制作各种东西的工具
    ① 武具制作:需要拥有工具“武具用锤子”,主要成品为各类武器。
    ② 铠制作:需要拥有工具“铠用锤子”,主要成品为各种防御用装备。
    ③杂货制作:需要拥有工具“工具箱”,主要成品为各类冒险用的基本物品,也可以生产各种采集和生产制作所需要的工具。
    ④ 裁缝:需要拥有工具“针”,主要成品为各类漂亮的衣服,非常容易受到女性玩家的欢迎。
    ⑤ 调理:需要拥有工具“锅”,主要成品为所有冒险者都必不可缺的食物。
    ⑥ 调药:需要拥有工具“臼”,主要成品为各种药品,即可以恢复冒险者的体力,也可以驱除他们的各种不良状态。
    ⑦ 宝石细工:需要拥有工具“绢布”,主要成品为各种宝石和首饰。
    ⑧ 卷物制作:需要拥有工具“毛笔”,主要成品为各种法术用卷轴,希望使用各种绚丽魔法的玩家可以考虑练习此技能。

    桃***

  • 生产制作物品的过程中,玩家也需要拥有对应的生产制作工具,这些工具可以从城镇中的杂货商店或者其他玩家购买。生产制作物品需要先去各个城镇中找到工房 NPC ,与其对话后可以购买各个类别的生产制作物品的清单,越高级别的清单售价越贵,成品也越好。
    拥有想要生产制作的物品清单后,就可以与工房 NPC 对话后进入工房进行物品制作

    f***

  • 要购买各个类别的生产制作物品的清单
    此外还需要制作各种东西的工具
    ① 武具制作:需要拥有工具“武具用锤子”,主要成品为各类武器。
    ② 铠制作:需要拥有工具“铠用锤子”,主要成品为各种防御用装备。
    ③杂货制作:需要拥有工具“工具箱”,主要成品为各类冒险用的基本物品,也可以生产各种采集和生产制作所需要的工具。
    ④ 裁缝:需要拥有工具“针”,主要成品为各类漂亮的衣服,非常容易受到女性玩家的欢迎。
    ⑤ 调理:需要拥有工具“锅”,主要成品为所有冒险者都必不可缺的食物。
    ⑥ 调药:需要拥有工具“臼”,主要成品为各种药品,即可以恢复冒险者的体力,也可以驱除他们的各种不良状态。
    ⑦ 宝石细工:需要拥有工具“绢布”,主要成品为各种宝石和首饰。
    ⑧ 卷物制作:需要拥有工具“毛笔”,主要成品为各种法术用卷轴,希望使用各种绚丽魔法的玩家可以考虑练习此技能。

    枫***

  • 要购买各个类别的生产制作物品的清单
    此外还需要制作各种东西的工具
    ① 武具制作:需要拥有工具“武具用锤子”,主要成品为各类武器。
    ② 铠制作:需要拥有工具“铠用锤子”,主要成品为各种防御用装备。
    ③杂货制作:需要拥有工具“工具箱”,主要成品为各类冒险用的基本物品,也可以生产各种采集和生产制作所需要的工具。
    ④ 裁缝:需要拥有工具“针”,主要成品为各类漂亮的衣服,非常容易受到女性玩家的欢迎。
    ⑤ 调理:需要拥有工具“锅”,主要成品为所有冒险者都必不可缺的食物。
    ⑥ 调药:需要拥有工具“臼”,主要成品为各种药品,即可以恢复冒险者的体力,也可以驱除他们的各种不良状态。
    ⑦ 宝石细工:需要拥有工具“绢布”,主要成品为各种宝石和首饰。
    ⑧ 卷物制作:需要拥有工具“毛笔”,主要成品为各种法术用卷轴,希望使用各种绚丽魔法的玩家可以考虑练习此技能。

    花***

  • 要购买各个类别的生产制作物品的清单
    此外还需要制作各种东西的工具
    ① 武具制作:需要拥有工具“武具用锤子”,主要成品为各类武器。
    ② 铠制作:需要拥有工具“铠用锤子”,主要成品为各种防御用装备。
    ③杂货制作:需要拥有工具“工具箱”,主要成品为各类冒险用的基本物品,也可以生产各种采集和生产制作所需要的工具。
    ④ 裁缝:需要拥有工具“针”,主要成品为各类漂亮的衣服,非常容易受到女性玩家的欢迎。
    ⑤ 调理:需要拥有工具“锅”,主要成品为所有冒险者都必不可缺的食物。
    ⑥ 调药:需要拥有工具“臼”,主要成品为各种药品,即可以恢复冒险者的体力,也可以驱除他们的各种不良状态。
    ⑦ 宝石细工:需要拥有工具“绢布”,主要成品为各种宝石和首饰。
    ⑧ 卷物制作:需要拥有工具“毛笔”,主要成品为各种法术用卷轴,希望使用各种绚丽魔法的玩家可以考虑练习此技能。

    a***

  • 要购买各个类别的生产制作物品的清单
    此外还需要制作各种东西的工具
    ① 武具制作:需要拥有工具“武具用锤子”,主要成品为各类武器。
    ② 铠制作:需要拥有工具“铠用锤子”,主要成品为各种防御用装备。
    ③杂货制作:需要拥有工具“工具箱”,主要成品为各类冒险用的基本物品,也可以生产各种采集和生产制作所需要的工具。
    ④ 裁缝:需要拥有工具“针”,主要成品为各类漂亮的衣服,非常容易受到女性玩家的欢迎。
    ⑤ 调理:需要拥有工具“锅”,主要成品为所有冒险者都必不可缺的食物。
    ⑥ 调药:需要拥有工具“臼”,主要成品为各种药品,即可以恢复冒险者的体力,也可以驱除他们的各种不良状态。
    ⑦ 宝石细工:需要拥有工具“绢布”,主要成品为各种宝石和首饰。
    ⑧ 卷物制作:需要拥有工具“毛笔”,主要成品为各种法术用卷轴,希望使用各种绚丽魔法的玩家可以考虑练习此技能。

    料***

  • 生产制作物品的清单"
    生产制作物品的过程中,玩家也需要拥有对应的生产制作工具,这些工具可以从城镇中的杂货商店或者其他玩家购买。生产制作物品需要先去各个城镇中找到工房 NPC ,与其对话后可以购买各个类别的生产制作物品的清单,越高级别的清单售价越贵,成品也越好

    l***

  • 还要"生产制作物品的清单"
    生产制作物品需要先去各个城镇中找到工房 NPC ,与其对话后可以购买各个类别的生产制作物品的清单,越高级别的清单售价越贵,成品也越好。
    拥有想要生产制作的物品清单后,就可以与工房 NPC 对话后进入工房进行物品制作。

    p***

  • 生产制作物品的过程中,玩家也需要拥有对应的生产制作工具,这些工具可以从城镇中的杂货商店或者其他玩家购买。生产制作物品需要先去各个城镇中找到工房 NPC ,与其对话后可以购买各个类别的生产制作物品的清单,越高级别的清单售价越贵,成品也越好。
    拥有想要生产制作的物品清单后,就可以与工房 NPC 对话后进入工房进行物品制作

    s***

  • 生产制作物品的过程中,玩家也需要拥有对应的生产制作工具,这些工具可以从城镇中的杂货商店或者其他玩家购买。生产制作物品需要先去各个城镇中找到工房 NPC ,与其对话后可以购买各个类别的生产制作物品的清单,越高级别的清单售价越贵,成品也越好。
    拥有想要生产制作的物品清单后,就可以与工房 NPC 对话后进入工房进行物品制作

    a***

  • 生产制作物品的过程中,玩家也需要拥有对应的生产制作工具,这些工具可以从城镇中的杂货商店或者其他玩家购买。

    1***

  • 生产制作物品的过程中,玩家也需要拥有对应的生产制作工具,这些工具可以从城镇中的杂货商店或者其他玩家购买。

    妹***

  • 要购买各个类别的生产制作物品的清单
    此外还需要制作各种东西的工具
    ① 武具制作:需要拥有工具“武具用锤子”,主要成品为各类武器。
    ② 铠制作:需要拥有工具“铠用锤子”,主要成品为各种防御用装备。
    ③杂货制作:需要拥有工具“工具箱”,主要成品为各类冒险用的基本物品,也可以生产各种采集和生产制作所需要的工具。
    ④ 裁缝:需要拥有工具“针”,主要成品为各类漂亮的衣服,非常容易受到女性玩家的欢迎。
    ⑤ 调理:需要拥有工具“锅”,主要成品为所有冒险者都必不可缺的食物。
    ⑥ 调药:需要拥有工具“臼”,主要成品为各种药品,即可以恢复冒险者的体力,也可以驱除他们的各种不良状态。
    ⑦ 宝石细工:需要拥有工具“绢布”,主要成品为各种宝石和首饰。
    ⑧ 卷物制作:需要拥有工具“毛笔”,主要成品为各种法术用卷轴,希望使用各种绚丽魔法的玩家可以考虑练习此技能。

    幻***

  • 还要"生产制作物品的清单"
    生产制作物品需要先去各个城镇中找到工房 NPC ,与其对话后可以购买各个类别的生产制作物品的清单,越高级别的清单售价越贵,成品也越好。
    拥有想要生产制作的物品清单后,就可以与工房 NPC 对话后进入工房进行物品制作。

    二***

  • 要购买各个类别的生产制作物品的清单
    此外还需要制作各种东西的工具
    ① 武具制作:需要拥有工具“武具用锤子”,主要成品为各类武器。
    ② 铠制作:需要拥有工具“铠用锤子”,主要成品为各种防御用装备。
    ③杂货制作:需要拥有工具“工具箱”,主要成品为各类冒险用的基本物品,也可以生产各种采集和生产制作所需要的工具。
    ④ 裁缝:需要拥有工具“针”,主要成品为各类漂亮的衣服,非常容易受到女性玩家的欢迎。
    ⑤ 调理:需要拥有工具“锅”,主要成品为所有冒险者都必不可缺的食物。
    ⑥ 调药:需要拥有工具“臼”,主要成品为各种药品,即可以恢复冒险者的体力,也可以驱除他们的各种不良状态。
    ⑦ 宝石细工:需要拥有工具“绢布”,主要成品为各种宝石和首饰。
    ⑧ 卷物制作:需要拥有工具“毛笔”,主要成品为各种法术用卷轴,希望使用各种绚丽魔法的玩家可以考虑练习此技能。

    a***

  • 要购买各个类别的生产制作物品的清单
    此外还需要制作各种东西的工具
    ① 武具制作:需要拥有工具“武具用锤子”,主要成品为各类武器。
    ② 铠制作:需要拥有工具“铠用锤子”,主要成品为各种防御用装备。
    ③杂货制作:需要拥有工具“工具箱”,主要成品为各类冒险用的基本物品,也可以生产各种采集和生产制作所需要的工具。
    ④ 裁缝:需要拥有工具“针”,主要成品为各类漂亮的衣服,非常容易受到女性玩家的欢迎。
    ⑤ 调理:需要拥有工具“锅”,主要成品为所有冒险者都必不可缺的食物。
    ⑥ 调药:需要拥有工具“臼”,主要成品为各种药品,即可以恢复冒险者的体力,也可以驱除他们的各种不良状态。
    ⑦ 宝石细工:需要拥有工具“绢布”,主要成品为各种宝石和首饰。
    ⑧ 卷物制作:需要拥有工具“毛笔”,主要成品为各种法术用卷轴,希望使用各种绚丽魔法的玩家可以考虑练习此技能。

    b***

  • 还要"生产制作物品的清单"
    生产制作物品需要先去各个城镇中找到工房 NPC ,与其对话后可以购买各个类别的生产制作物品的清单,越高级别的清单售价越贵,成品也越好。
    拥有想要生产制作的物品清单后,就可以与工房 NPC 对话后进入工房进行物品制作

    舞***

  • 生产制作物品的过程中,玩家也需要拥有对应的生产制作工具,这些工具可以从城镇中的杂货商店或者其他玩家购买。生产制作物品需要先去各个城镇中找到工房 NPC ,与其对话后可以购买各个类别的生产制作物品的清单,越高级别的清单售价越贵,成品也越好。
    拥有想要生产制作的物品清单后,就可以与工房 NPC 对话后进入工房进行物品制作

    猫***

  • 产制作物品的过程中,玩家也需要拥有对应的生产制作工具,这些工具可以从城镇中的杂货商店或者其他玩家购买。生产制作物品需要先去各个城镇中找到工房 NPC ,与其对话后可以购买各个类别的生产制作物品的清单,越高级别的清单售价越贵,成品也越好。
    拥有想要生产制作的物品清单后,就可以与工房 NPC 对话后进入工房进行物品制作

    完***

  • 生产制作物品的过程中,玩家也需要拥有对应的生产制作工具,这些工具可以从城镇中的杂货商店或者其他玩家购买。

    s***

  • 生产制作物品的清单"
    生产制作物品的过程中,玩家也需要拥有对应的生产制作工具,这些工具可以从城镇中的杂货商店或者其他玩家购买。生产制作物品需要先去各个城镇中找到工房 NPC ,与其对话后可以购买各个类别的生产制作物品的清单,越高级别的清单售价越贵,成品也越好

    镜***

  • 各个类别的生产制作物品的清单

    斯***

  • 生产制作物品的过程中,玩家也需要拥有对应的生产制作工具,这些工具可以从城镇中的杂货商店或者其他玩家购买。生产制作物品需要先去各个城镇中找到工房 NPC ,与其对话后可以购买各个类别的生产制作物品的清单,越高级别的清单售价越贵,成品也越好。
    拥有想要生产制作的物品清单后,就可以与工房 NPC 对话后进入工房进行物品制作

    1***

  • 生产制作物品的过程中,玩家也需要拥有对应的生产制作工具,这些工具可以从城镇中的杂货商店或者其他玩家购买。

    o***

  • 你想制造什么啊?具体参照以下网址

    忍***