在神舰混是防高好还是魔防高好?

如题

好评回答
    这种情况对战士而言是没有问题,因为战士有铁不杉能加防和魔防,而对于道士和FS来说最好是加魔防,因为飞机是魔法攻击的,其他爬行怪是物理攻击,一般来说爬行的怪基本上是打不到你的,主要攻击你的是飞机,所以加魔防,如果在可能的情况下请注意加点强电和强暗黑那样配合高魔防效果最好

    1***

其他答案

  • 魔防好

    风***

  • 当然是魔法防御好,3个职业都是,因为现在战士上去肉博的机会很小,都是法师和道士,飞机和红衣法师的魔法攻击都是很厉害的,魔法防御不高很费红
    以后2005版本中,我想没有外挂去船的法师和道士会越来越少了,主要靠战士,因为没外挂,法师基本加不上血,没外挂道士也变的脆弱了,但是高级战士本身防御就高,再加上铁布衫,配合强元素,无疑是以后的主力
    就目前来说,魔法防御配合强元素(强雷和强暗黑)是最重要的,不能保证高的魔法防御的话一定要有强元素,这样可以大大提高生存几率

    猪***

  • 战士是防高好,因为、爬怪是物理攻击的,战士要肉搏的啊,爬怪的攻击变态啊,法师和道士是远程攻击的,网速不卡,操作不是太垃圾的话爬怪根本打不到你,主要是防飞机,法师道士则是魔防高好啊!

    两***

  • 当然是魔防高好啊

    l***