谁会用补蓝啊

我是个前锋。学了补篮的技能了,但不知道怎么用,上面写的D,D但还是用不出来,谁能告诉我我,最好详细点啊

好评回答
    简单,但是我用的是中锋我想应该是一样的,首先是和抢蓝板一个步骤,然后改成按2下DD就行了,出现补蓝的几率很高相对于有补扣的技能来说的.在练习模式的时候可以自己练习,连续按DD就会出动作,我还学了补扣,蓝下没人补扣几率会高点.
        狂费技能点,个人认为鸡肋,但是可能放在前锋身上效果会好点吧

    1***

其他答案

  • 不一定要限定范围只要打板就性了

    段***

  • 感觉有百分之50的命中,不过补扣真是很漂亮,,双手的那种更厉害。

    m***

  • 在90度的时候拦下补篮和补扣很容易进,两侧成功率很低

    飞***

  • 按照那蓝板的方式,多按1到2次D就行了,多练习出现率就知道怎么才高.有很多技术是需要自己磨练的,不是别人说一下就会

    t***

  •    首先你记好以下几个条件:1.补篮的位置是在篮下  2.是友方队员投篮不进时才可以出现补篮 3.球在接触篮框后发出闪光时才可以用补篮,也就是点D 4 就是机率的问题了,要注意补篮时一定要面向球篮才可以.
    基本就是这样了.多加练习吧!成功机率不是很高的.

    白***