新手问题

单机1.11 双手小野,在噩梦碰到厄运骑士怎么经常被秒啊?是不是中了反噬啊?怎么办啊,光靠拥兵动手又不行

好评回答

其他答案

  • 很简单中了攻击反噬后,用狂战士来打,是完全的魔法攻击,不会被反噬的。

    战***

  • 中拉攻击反噬 ,没办法!只有等它取消诅咒拉!

    儿***

  • 中了攻击反噬

    风***

  • 是中了攻击反噬。没什么好办法,只能等诅咒取消。

    o***

  • 个人感觉,手上有紫色光的那种厄运骑士放反噬的机率非常大.

    b***

  •   再贴骗分:
        以下就是本人最近一个B的练法,感觉有些推广价值,该特点是:不一定最狠,但安全\实用\均衡\好玩,好玩和另类当然是最关键的了,所有的怪都能K,不过装备有一些要求,可以慢慢打(这就是乐趣所在),没装备也好PASS
    力量120-150(本人120),敏捷200-250(本人200),其余加命,法不加
    技能方面:双挥\双投\狂乱\投掷掌握都MAX;跳斩1,矛系掌握1,两个抵抗各1,高跑1;其余加战斗体制,战斗指挥加1点或不加(无所谓,本人没加),过路的一点.(说明:矛系掌握1点已经够了,后期完全能保证准确率;加体制的目的主要是保证佣兵,偶的PET扛着死神丧钟,踩着光环单挑小墨<单人模式>)).
    装备:(以下所有装备均指暗金,本人对此有特殊偏好)
    物免盔(升精英级)\物免甲和无形的诗寇蒂(后者升)\穿刺腰带(升)\蚀肉骑士和战争旅者(后者升)\手套是卓古拉\项链为大君和金属网格\戒指至少一个乌鸦,其它随意(建议平鬼火和大自然的和平(打到"泰瑞尔的力量"就不必了).
    武器有几样:翼刀(两套)\翼斧(两套)\炎魔长矛(两套),以上均以无形的为佳
    上面提到的装备("泰瑞尔的力量"除外),本人都打出来了(完全无修改),感觉比较难出的是翼刀\翼斧
    攻击时是左狂乱右投掷,如果没装6BOSS补丁,项链前期就配亚特玛甲虫项链对付物免怪,狂乱时尽量用双炎魔长矛,一旦有攻击反噬或心情不好时,就一阵狂掷,那个爽啊
    总而言之,言而总之,偶就这样小儿科似的过了地域(除了炎魔长矛外,当时还没什么好装备),最后,祝你玩得愉快!

    国***

  • 是攻击反嗜,近战者的恶梦。建议回城医好先,毕竟厄运骑士不是次次都放反嗜的,个人所见他还是放衰老和降低抵抗的多。

    s***

  • 是攻击反噬啊~要不跑,要不就回城,建议把他们分散开,逐个杀,不要冲到人最多的地方,呵呵~

    D***