《树世界》比《魔兽世界》会更好玩吗?

好评回答
    每个人都有各自的喜好,暴雪与史克威尔也都是世界顶尖的公司,魔兽的成就是不可否认的,但在魔兽正靡弥的现在,树世界也不会令玩家失望的,在史克威尔全力的经营下,树世界一定会是一个受欢迎,且不差与魔兽的游戏

    幻***

其他答案

  • 看个人的~~~有的人喜欢练机 有的人喜欢组队做任务`

    s***

  • 每个人都有各自的喜好,暴雪与史克威尔也都是世界顶尖的公司,魔兽的成就是不可否认的,但在魔兽正靡弥的现在,树世界也不会令玩家失望的,在史克威尔全力的经营下,树世界一定会是一个受欢迎,且不差与魔兽的游戏

    a***

  • 是不可能的

    1***

  • 谁知道啊?游戏还没开通, 要等到玩了才知道~~但是我想这个游戏能好玩吧~~要不干嘛这么多人要内测号啊~~

    l***

  • 没法比的两个游戏啊!两个游戏的宗旨不同啊!比画面,比音乐可能有得比的!

    绍***

  • 不一样的游戏,没法比.

    二***

  • 萝卜青菜,各有所爱
    讨厌升级的枯燥话,可以来玩《树世界》

    猫***

  • 玩了才晓得

    完***

  • 不可能的

    镜***

  • 1***

  • 这个谁也不知道,他还没有内测,在说现在也没有多少人玩!!
    都在要号啊

    忍***

  • 不具有可比性

    o***

  • 玩过才知道呀!!!!!!!!!!

    j***

  • 每个人都有各自的喜好,暴雪与史克威尔也都是世界顶尖的公司,魔兽的成就是不可否认的,但在魔兽正靡弥的现在,树世界也不会令玩家失望的,在史克威尔全力的经营下,树世界一定会是一个受欢迎,且不差与魔兽的游戏

    w***

  • 我想应该会比魔兽好

    a***

  • 我想应该会比魔兽好

    妹***

  •   看个人的~~~有的人喜欢练机  有的人喜欢组队做任务`

    l***

  • 那是不可能的

    b***