为什么登录不上??

今天早上注册了一个新帐号,但一直到现在都登录不上,怎么回事?望各位朋友指教

好评回答
    因为人比较多的原因 26号新浪只开了2个组服务器 现在服务器都处于拥挤状态 所以不好进去 要看运气的:)加油 一定能进去选择时间人少一些的!~

    1***

其他答案

  • 因为人比较多的原因 26号新浪只开了2个组服务器 现在服务器都处于拥挤状态 所以不好进去 要看运气的:)加油 一定能进去选择时间人少一些的!~

    1***

  • 都上不去 人多了

    1***

  • 都是人多惹的祸!!!哈哈~~~~

    色***

  • 等等吧!服务器的连接数量已经到达了峰值,已经没有联接端口可以使用了。如果你有耐心的话,可以不断地进行连接请求,看看会不会让你碰到有人推出的时候放开一个联接端口。我可试过连续半小时不停地要求进入,可是都没有进成。

    1***

  • 是登陆不上还是进不了游戏,如是进不了游戏,那是正常的,因为服务器太拥挤,如果是登陆不上,那也许是帐号注册没成功,重新注册一个就行!

    1***

  • 8月26号公测只开2组服务器,每组服务器只支持上线上限为5000人,因此僧多粥少,约60万人去挤1万的名额.你最好用按键精灵写自动脚本让自动抢登陆;或等9月8号开新的服务器时再玩.

    1***

  • 人满了

    1***

  • 因为只开了2个服务器,能够容纳的人太少.
    很多人都在不停的进,包括我~~
    9.8号以后会好很多
    现在急也没用

    1***

  • 没收到验证码吗?邮箱是否是真实的?一个邮箱是否只注册了一个帐号呢?这些问题都要考虑到!如果都不是那就只好等9月8日在登入了,毕竟这几天服务器繁忙,失败是正常的

    1***

  • 服务器一直爆满,等8号开新服吧

    1***