急!想请位育儿嫂!

宝贝4个月不到,想请位40岁左右育儿嫂,请教过来人,有无指点!谢谢

全部答案

  • 好主意

    倪***

  • 我是在怀孕时就开始在找小保姆了,前前后后换了七八个。现在这个小保姆17岁,每月工资才350,但非常好用,你怎么教她,她就会怎么做,没有什么坏习惯,毕竟年龄小,还能和宝宝一起做游戏玩。教她看育儿的书,她还能主动学着做果汁和菜汁给宝宝喝,还每天给宝宝做操呢。宝宝现在两个月了,晚上睡摇篮里由她带着,可乖了,不仅宝宝习惯好,而且大人也很省心。就是刚开始的一个月麻烦一点,上路了就好了。
    要是找育儿阿姨,虽然她带过孩子会有些经验,但也会带来一些坏习惯,很难改的。毕竟现在讲的是科学喂养嘛。而且她的工资还会很高的。

    丑***

  • 到专门的公司去找,另外我找保姆的条件是:
    1、以前没出来做过保姆的。(没有做过保姆的坏习惯)
    2、手脚勤快的,本人的衣着比较干净的

    x***

  • 专业的育儿嫂价格是很贵的,就象楼上说的,要将近2000元/月,你可以找一般的保姆,因为象宝宝现在这么大不象是在月子里的时候那么难带,也不需要教育方面的知识,而且这种育儿嫂还有负责照顾你做月子,所以你现在请这种保姆是不核算的,你可以通过熟人介绍或是远房的亲戚之类的,只要有带孩子的经验而且比较干净负责就可以了,这样的保姆一般只要800元左右就可以了。

    j***

  • 你是哪里的。武汉同济有月嫂。1800~2000元/月。

    悠***

  • 到专业的保姆公司请.

    家***