今年有没有圣诞任务玩?

发个图看看

好评回答
      活动内容:
    法兰王国途中发生事故,乘坐的飞船不幸坠地而损坏,不仅如此,上面装载的货物金币也散落得到处都是。考察团的人们不得已,请求玩家们帮助他们寻找这些金币以及收集可以用来修理飞船的特殊晶石,并且收集到一定数量的玩家会得到奖励。
    活动攻略:
    跟法兰城城内传送石中心部分的考察团团长对话
    选择“是” 接任务
    NPC很唠叨 他的话省略
    离开对话
    全世界去打任务用品吧!~!~!~打到后回来找他!~!~!~
    说出“晶石”
    晶石>3
    得到晶石戒指
    说出“金币”
    金币>20
    得到史莱姆护身符
    说出“特殊水晶”
    晶石>5 and 金币>15
    得到强力水晶护符
    说出“英雄发饰”
    晶石>10 and 金币>30
    得到无尽之月
    说出“英雄戒指”
    晶石>20 and 金币>25
    得到神的戒指
    说出“女神护符”
    晶石>=50 and 金币>=40
    得到公主守护者
    PS:中间NPC会有一段时间沉默大家不要着急
    说出“英雄护符”
    晶石>40 and 金币>50
    得到罗特的守护
    说出“???”
    晶石>70 and 金币>70
    得到考察团的勋章
    任务用品:
    晶石碎片 :扔地下不消失,可交易,可叠加50个,可以通过宠物邮件传递
    小金币 :扔地下不消失,可交易,可叠加50个,可以通过宠物邮件传递
    箱子 :扔地下消失,不可交易,不可叠加,不可以通过宠物邮件传递
    PS:箱子分两中有一种有一定概率能开出晶石碎片
    奖品一览:
    考察团的徽戒:(扔地下不消失,可交易,不可叠加)
    饰品(戒指),耐久 100,奇数等级获得称号“新世界的开拓者”,偶数等级获得称号“新世界的探索者”,等级1,全抗性。
      闪躲。反击。命中。必杀。所有基本属性+10 罗特的守护:(扔地下不消失,可交易,不可叠加) 饰品(项链),全抗性20–30,所有基本属性+20,耐久100-150,等级1 公主的守护者:(扔地下不消失,可交易,不可叠加) 饰品(耳环),精神+20恢复+20闪躲。
      反击。命中。
      必杀+10耐久100-150 等级1 女神的戒指:(扔地下不消失,可交易,不可叠加,可以通过宠物邮件传递) 饰品(戒指),必杀+10,反击+10,耐久100,等级1 无尽之月:(扔地下不消失,可交易,不可叠加,可以通过宠物邮件传递) 饰品(发饰),生命+150,魔力+150,耐久100,等级1 强力水晶护符:(扔地下不消失,可交易,不可叠加,可以通过宠物邮件传递) 饰品(护身符),全抗性10,生命+30,耐久100-150,等级1 史莱姆护身符:(扔地下不消失,可交易,不可叠加,可以通过宠物邮件传递) 饰品(护身符),攻击+5,必杀+5,等级1 晶石的戒指:(扔地下不消失,可交易,不可叠加,可以通过宠物邮件传递) 饰品(戒指),防御+5,命中+5,等级1 。

    天***

其他答案

  • 收藏家都伺候不过来了。。。还开鸟任务啊

  • 有啊!!! 你去  看吧.挺好做的!!试试看!!

    d***

  •   圣诞任务今天开了
    活动攻略:
    跟法兰城城内传送石中心部分的考察团团长对话
    选择“是” 接任务
    NPC很唠叨 他的话省略
    离开对话
    全世界去打任务用品吧!~!~!~打到后回来找他!~!~!~
    说出“晶石”
    晶石>3
    得到晶石戒指
    说出“金币”
    金币>20
    得到史莱姆护身符
    说出“特殊水晶”
    晶石>5 and 金币>15
    得到强力水晶护符
    说出“英雄发饰”
    晶石>10 and 金币>30
    得到无尽之月
    说出“英雄戒指”
    晶石>20 and 金币>25
    得到神的戒指
    说出“女神护符”
    晶石>=50 and 金币>=40
    得到公主守护者
    PS:中间NPC会有一段时间沉默大家不要着急
    说出“英雄护符”
    晶石>40 and 金币>50
    得到罗特的守护
    说出“???”
    晶石>70 and 金币>70
    得到考察团的勋章
    任务用品:
    晶石碎片 :扔地下不消失,可交易,可叠加50个,可以通过宠物邮件传递
    小金币 :扔地下不消失,可交易,可叠加50个,可以通过宠物邮件传递
    箱子 :扔地下消失,不可交易,不可叠加,不可以通过宠物邮件传递
    PS:箱子分两中有一种有一定概率能开出晶石碎片
    奖品一览:
    考察团的徽戒:(扔地下不消失,可交易,不可叠加)
    饰品(戒指),耐久 100,奇数等级获得称号“新世界的开拓者”,偶数等级获得称号“新世界的探索者”,等级1,全抗性。
      闪躲。反击。命中。必杀。所有基本属性+10 罗特的守护:(扔地下不消失,可交易,不可叠加) 饰品(项链),全抗性20–30,所有基本属性+20,耐久100-150,等级1 公主的守护者:(扔地下不消失,可交易,不可叠加) 饰品(耳环),精神+20恢复+20闪躲。
      反击。命中。
      必杀+10耐久100-150 等级1 女神的戒指:(扔地下不消失,可交易,不可叠加,可以通过宠物邮件传递) 饰品(戒指),必杀+10,反击+10,耐久100,等级1 无尽之月:(扔地下不消失,可交易,不可叠加,可以通过宠物邮件传递) 饰品(发饰),生命+150,魔力+150,耐久100,等级1 强力水晶护符:(扔地下不消失,可交易,不可叠加,可以通过宠物邮件传递) 饰品(护身符),全抗性10,生命+30,耐久100-150,等级1 史莱姆护身符:(扔地下不消失,可交易,不可叠加,可以通过宠物邮件传递) 饰品(护身符),攻击+5,必杀+5,等级1 晶石的戒指:(扔地下不消失,可交易,不可叠加,可以通过宠物邮件传递) 饰品(戒指),防御+5,命中+5,等级1。

    g***

  • 有吧

    蛋***

  • 中秋WX都出任务啦,估计今年一定会出的

    老***

  • 有吧  不过现在还没公布

    y***

  • 应该有的

    1***

  • 最看不起你这种人,50分诱惑人,最后问题撤消

    汪***

  • 这个你放心,我估计是肯定逢年过节的时候任务总会有的.这已经成了定例了.
    就好象WX每周三,SE现在的每周二的例假一样.

    在***

  • 应该有把...SE为了留人,一定会开个任务什么的

    t***

  •    魔力圣诞PARTY 13时抢票开始

     Tue Dec 20 10:33:59 CST 2005

       “叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”又是一年圣诞到,魔力的圣诞PARTY又要开张喽!好多玩家欢聚一堂,有玩有闹有节目,今年的圣诞更不一样,因为还多了《魔力宝贝5。
      0》前来做主角。   魔力传统大戏之圣诞聚会及魔力5。0正式上线大庆典,北京的朋友们,要注意消息喽!尽管天还是严重的冷,但借着魔力回家的热潮,加上节日的欢乐气氛,让我们玩家的心里更加严重的热。   魔力圣诞聚会及魔力5。0正式上线发布会   举行时间:2005年12月23日(周五)14:30开始   举办地点:北京一千一夜酒吧(北京啊,这下可便宜北京的朋友了!!)   抢票时间:12月20日(星期二) 13:00时整   抢票地点:请于20日下午13:00时整访问 抢票宗旨:数量有限,只有100张,先到先得,每人只限一张,错过这村没这店儿!抢到票的人会在下周四之前收到门票,您的门票上有唯一的序号,它将作为现场抽奖的凭证,一定不要因为忘带票哦。

    抽***

  • 好多鬼站谁玩

    k***

  • 估计会开的,圣诞节可不是个一般的日子,
    百人那时候也开了好多任务
    现在还不知道,估计过3,4天就有消息了
    如果已经有了,那我就洗耳供听了
    元旦也要到啦,这两个日子应该还有任务

    w***

  • 收藏家都伺候不过来了。。。还开鸟任务啊

    w***

  •

    龙***