一开好友系统就掉线

笨蛋GM告诉我暂时无法解决`
难不成我这号就废了?
看看大家有什么偏方~

好评回答
    兄弟,你怎么也走我的老路,呵呵,这个游戏中就这个问题是最敏感,最无奈的BUG。我换过系统,重新安装游戏,换过别的电脑==最后换号才能用好友系统。最后打电话给官方,他们一听是这个问题就简单的说。对不起,这个问题我们正在解决,
    给你带来的麻烦我们非常抱歉,我骂了他们一通,他们还是我们对你说:给你带来的麻烦非常抱歉,我说在不解决我带领我会里的200人离开江湖。他们还是非常抱歉 。兄弟什么也别说了,就当没用过这个东西好了,有什么要和朋友说的就传书。CTRL+P传书快截键,哎。。。

    喜***

其他答案

  • 你这是个别现象。这可能是游戏的好友系统出问题了,这个好友系统一直就没有完全好过,总是有这样或那样的问题。因此建议你下载最新的客户端程序补丁.将原来的游戏程序手动删除,并重新安装DIRECTX9.0c.如果是你自己机器上使用出现问题的话,建议你把Interface WDB WTF这3个文件夹删掉试试。然后再用一下暴雪的魔兽修复工具.这个游戏的好友系统中添加的好友不能超过35名,否则就会出现象你所说的现象,这个问题很早就有玩家反应。有什么要和朋友说的就传书。CTRL+P传书快截键乜行呀~!!

    7***

  • 我个人认为!
      此游戏是免费!____什么是免费!这年头还有免费的好东东吗!
    所以说嘛!只能说没有事混时间还可以!
    请问楼上的朋友,那你收就只能用鼠标了呀!哈哈

    d***

  • TMD 我也是加了35个人以上,也被封了,现在只有发传书!ctrl+p!
    热血江湖这是先斩后奏,不讲理!不合理!

    至***

  • 就几个字!!!!!!!发传书!!!!!!!!!!CTRL+P!!!!!!!!!!!!!!!我就这么着的!!!!!!!!!!!记住发的时候不能打除了字以外的任何符号。标点。字母。数字都不行。否则发不出去

    S***

  • 不要再与他联系。你们的缘份己尽。

    湖***

  • 重装DC9.0就可以了.

    w***

  • 将原来的游戏程序手动删除,并重新安装DIRECTX9.0c.

    s***

  • 抗***

  • 这是你好友系统超过35人出现的情况。我的好友系统已经坏了几个月咯,我才有不到25个好友,现在可以打开好友,但是啥都看不到!别人也看不到我,我以前很多肝胆相照的好兄弟好朋友都找不到了~555~~这个该死的好友系统~~这玩意太容易损坏了!唉~希望官方出新版本的时候可以改进吧!

    t***

  • 你好友数量超过了运营商规定的数量~就会出现这样的情况~我朋友前段时间就出现了这样的情况~最后只能我们密他~他根本不能打开好友系统~要不就掉线~
    等吧~等新的系统更新可能会修复这个BUG~~

    酗***

  • 你这是个别现象。这可能是游戏的好友系统出问题了,这个好友系统一直就没有完全好过,总是有这样或那样的问题。因此建议你下载最新的客户端程序,并将原来的游戏程序手动删除,并重新安装DIRECT X 9.0c。这样就应该没有问题了。
    另外,这个游戏的好友系统中添加的好友不能超过35名,否则就会出现象你所说的现象,这个问题很早就有玩家反应。如果你是这种情况的话,看来这次的版本更新还是没有纠正此缺陷,你只有先不用好友系统,等待改正了的新的版本出现。

    小***

  • 不知道你这个问题是不是只在自己机器上出现
    如果所有机器上使用都出这个问题那一定是9C的技术问题
    如果是你自己机器上使用出现问题的话,建议你把Interface   WDB   WTF这3个文件夹删掉试试。然后再用一下暴雪的魔兽修复工具

    q***