洗血的问题,大家进

男生体下有异味用什么洗

洗血的问题,大家进

体骑:听说现在不能洗了,升到57级在死回10级体也会掉到18,是吗?

好评回答

其他答案

  • 现在不可洗血了 还有大哥我想对你说一句 天堂这个游戏不是靠血多就可以生存的
    你57级血也应该在500以上了 如果你技术好的话洗血和不洗血都是一样的
    我是一个33级的黑妖 我的血才222空身 有人说这个号绝对垃圾但我不这摸认为血多意味着你攻击力弱 在说黑要上来给10点 就算把体点到18 到50还是比力骑少50-62血比体骑少80-120血

    w***

  • 现在问题是到底可以不可以洗啊2········

    s***

  • 如果你想洗血是可以的,不过前提你要练到57级,也就是体加满到25,然后再挂回到13级,重头练起,按常理你挂回到13级你的血和魔可能都是负值,站都战不起来了,但是好像会给你设个下限,13级好像100的血吧,有人曾经洗过,平均每级涨19点血左右,你再练到52级的话可能有850以上的血,就看你的意志了,如果你纯手动的话建议你别洗了,就这么练下去吧,级高了就行,也就差2个橙水的血量,手快点就行。
    奖励的点数不会因为掉级而减少的

    0***

  • 理论上是可以的,但是需要毅力,和勇气啊!!!

    y***

  • 台服号都能到70级~我想问你~好是那来的~偷的?还是怎么搞的?
    我的建议是练到57  在去洗~

    大***

  • 可以洗的,台服有个法到70多级了,体25,精24的,花了3个小时掉回了10级,似乎是20血,2魔,掉到底线后再挂就不会减血和蓝了,还有个白妖也曾洗过,升级后血量超高,不过蓝比不洗的要少,血每级都16以上.......

    w***

  • 不知道,要是那样对现在玩的人太不公平了
    我看到几个DK骑士血有1000多的

  • 现在洗血是不想以前那样稳赚了,还不不洗的好
    你都升到57了在死不划算了 听我的别洗了

    y***