蜡烛哪买啊~~~怎么用啊~~蜡烛还可以洗血吗?

我好久没玩天堂了~~~我想问问高手们~~天堂里怎么买蜡烛啊~~有什么用啊 ~~~越详细越好~~谢谢

好评回答
        时间区是在吉普塞村了(去天空那个地方)。收费区可以直接用天宝买的(一个大约100RMB多一点)。
        蜡烛的洗点和传说中的洗血是不一样的。用蜡烛只能现把体加到18点。而洗血是把体点满了再死回10级重练。据说现在还能洗血(我是没洗过所以不敢肯定)。他们现在称洗血为“二转”。。。

    曾***

其他答案

  • 还洗血?没有蜡烛的话你去天空下面有一个神秘的商人,他卖的,用了以后可以重新分配一次点数,比如你以前18敏的妖经,可以变为18体或者其他的,不知道你说得洗血是怎么洗,现在上限点数35,你难道把体力加到35再死下去?....

    黛***