R1键电脑里相应的是什么键

好评回答
    "W,S,A,D"这四个键属于控制键
    "J"键是普通攻击
    "K"吸魂/取消,也就是手柄里的"X"
    "U"调查/决定,也就是手柄里的"○"
    "L"鬼战术键,也就是手柄里的"△"
    "I"防御键,也就是手柄里的"L1"
    "CTRL"也就是架构/锁定键,也就是手柄里的"R1"
    "SHIFT+向下键"也就是向后急退,也就是手柄里没有的那个键呵呵
    "P"暂停键,可以在这里选择结束游戏,或者进入详细设定,也就是手柄里的"SELECT"
    "空格"管理画面,也就是手柄里的"START"
    "SHIFT"视点变更
    "N"鬼物者变身,也就是手柄里的"R3"
    "O"180度反转,也就是手柄里的"R2"
    "M"长按地图,也就是手柄里的"L2"

    雨***

其他答案

  • CTRL

    n***

  • 其实楼主配置个手柄来玩鬼武者3还好不过啊,玩这种动作游戏用键盘来玩是发挥不到玩家的能力啊,特别是玩鬼武者鬼修炼里的一闪,连锁一闪和10连斩这些啊,有的要同时按2至3个键啊,用键盘玩是会玩到捉狂的啊~~~~~~~~~~~~

    1***