现在的女孩可现实了,帅哥已经不吃香了吗?

好评回答

其他答案

  • 小女生会喜欢帅哥的!

    爱***

  • 帅哥是结婚前用来装门面的,而有钱男人的钱是结婚后用来供自己享用的。

    b***

  •           长得帅 只是你天生的资本啊
             可以说你比别人更加幸运
     但是后天的才华 能力 事业 是靠自己得来的
      所以你应该努力啊
    别以为自己长得帅  就有人爱了  呵呵……%

    女***

  • 谁说的,我想那个人肯定不好看,既有实力有帅的男孩不会没人要的,除非哪个女孩得过(帅哥伤害症)而且还有后遗症。傻了。同样没实力我还要选一个帅的呢!好了我回答你的问题我都觉得笨了好多啊。

    d***

  • 对小女孩还是有杀伤力的!

    海***

  • 男人不需要帅,是要靠实力

    x***

  • 帅只能当成一个花瓶

    心***

  • 是的,光帅没用了,只能骗小女孩。

    怜***

  • 感情的事是要靠缘份,现在的社会上的人是变得现实了,但要找跟自己过一辈子的爱人还是得慎重,没有爱情,光现实有什么用呢?

    z***

  • 帅个的不吃香也许是女生都长脑子了

    残***

  • 我觉得有思想,有才华的男生更吸引我。

    知***

  •   帅不能当饭吃呀

    玉***

  • 对的,才明白啊,要耍帅也行,能骗小女孩

    x***

  • 只有小女孩才喜欢帅哥。稍有点社会经验的,都知道脸帅有个P用啊。

    就***

  • 长的帅又不顶吃不顶穿的,再说了人的长像不是自己可以选择的,都是爹妈给的,不过是比别人幸运了一点,可是事业与能力是通过自己的努力得来的,时光一去不回还,帅哥能帅几年啊,当然还是温饱重要了,不是女人太现实了,是女人都长大了,懂事了,不在沉醉于言情小说里了

    1***

  • 哎!如今这个年代,帅哥已经不顶用啦!现在的女孩子很现实的,三无男士免谈.过去那种患难见真情的很少啦!时代变迁啊!本人自认为是帅哥,而且是新好男人,正在为摆脱三无而努力.不知有哪位ppmm对我感兴趣,可以尝试和我联系.也许会有意外的发现和收获.

    孤***

  • 也不是啊,帅一点的还是有人喜欢啊,如果长得帅,而且事业有成那不是更好吗?

    t***

  • 一半一半。

    紫***