高级邪刀来帮帮忙啊,送分~~!

我现在是34级小刀,加了20点华山,13点反伤.请问以后要怎样加下去?
转了邪刀后的练级路线怎走?(有钱有装备的)只要最快升级,最好写到50级,分就是你的了.谢谢

好评回答
    反伤加满 然后破甲 在家怒  3转后加真武. 2转装备好去塔  在升几级去林子 50后打蛇 冲级太快历练会头疼的哦!我现在就郁闷

    t***

其他答案

  • 在资金到位的情况下,我建议练反伤刀:{合血装,大陪元,精练九转,土灵,Q4刀(反伤一定要加满)}   找4个反刀和3个医生 去D2反,升级还不错,出个80衣服就110W  再出个武器什么的  哈哈  你自己想吧~!

    医***

  • 最有钱的人的可练反伤刀,反伤破甲加满,不要加怒,拿极品城碧,装备全合四加命50的石头,不强,吃精练九转,去单练引蛇或者虎杀,只要不会被秒,引的越多越好,三转之后就是洗点,华山,狂风,破甲,真武满,拿上100%武功刀就可以进洞刷

    h***

  • 反伤加满 然后破甲 再加怒 3转后加真武. 2转装备好去塔 在升几级去林子 50后打蛇

  •    加气功最好一次加满。不要这加一点那加一点。
    力劈华山+20
             这个不用说吧。
    连环飞舞+0
             这个气功个人觉得不加好。因为刀68级(确切说74级)以前是靠砍过日子。有了连环打怪快。不过不加出现的机率也是很高的。
      (钱多的话你就加吧。可以洗。不过加了的话。60级以前你就要放弃反伤。其实组队谁看你连环出的次数。主要看你砍血多少。建议还是不加) 必杀一击+0 刀客最垃圾的气功。毫无疑问加了的是傻B。 狂风万破+20 加满了才知道这个气功的重要性。
      狂风出来。。爆走全场。只要防装稍微好一点。引4,5个怪。火起的很快。我45刷T时火后只掉几格血。55刷竹时也一样。想抗几个抗几个。 霸气破甲+20 这个毋庸质疑。刀攻低。再破不了防。人家凭什么组你。加满了有1/3的机率。很实用。
      刀客必加。 四两千斤+20 这个争议很多。有人建议加。有人说不加(把点数用在摄魂一击上)我觉得先不加摄魂。等会再说为什么。就算你装备再牛B。总有怪能打你100+吧。(打不了你脱件装备总行吧。只要群加血死不了。江湖中唯一群攻的气功。
       摄魂一击+4 三转时。正好还剩四点。加到这上面。现在都知道。加满了摄魂。真武出现的机率高。高攻出现的机率高。三转前不加满摄魂是因为刀要到68才靠技能混。等68级时。正好摄魂和真武的加数都加满了。再练了68的技能。
       55-68以前的技能都不要练。威力不够。。还不如平砍。 当然,如果你历练足够就加吧,不过一般是不够的,否则3转后没法学新的技能。 然后三转了。。后期点数都加真武吧。真武是刀的命脉。 。

    小***

  • 刀,反伤加满,找个医生单刷60级怪,穿血装,很牛,有钱有经验!!

    w***