开始时上网好好的!!突然qq就掉线了

开始时上网好好的!!突然qq就掉线了,开始以为是adsl掉线了,但是连上以后,还是没解决问题!!必须重起才可以!!而且我发现在我qq掉线的时候,我在线点播的电影还可以继续看!!求救

好评回答
      恶性病毒MSN小尾巴在疯狂传播,专门攻击通讯软件MSN和QQ。从而导致腾讯数台服务器瘫痪。
    “腾讯服务器遭受黑客攻击”之说刚刚被传遍各大论坛和网友之间的同时,另一个版本的传闻再一次来到了所有人的面前。即“QQ无故断线,是由于QQ‘挂级’所导致的,腾讯的部分服务器组已超负荷运行”。
      而这个消息似乎更符合网友们的心理,很快就被所有人认同,可信度已经超过“黑客攻击”之说。   但是传闻终归为传闻,腾讯也许不想再让网民们无端的进行猜测,引起不必要的负面影响,随即在当晚的23点50分左右发布了官方公告,以解释当天所发生的问题。
      内容如下: “由于电信设备故障,2004年10月16日晚上开始,腾讯公司提供的部分服务无法正常使用,腾讯公司正积极同电信公司联系、沟通,目前问题正在解决中。   事件到此终究算有了一个合理的解释,但是留给人们的思考却是并非一纸公告就可以抹煞的。
      腾讯最近几日“丑事”不断,可谓是给所有的网友打击颇深,从先前的“级别”无故“被贬”事件开始,虽然最终腾讯解释了事情的缘由,并以每个QQ给予2个以下的级别作为补偿,但是最终还是未能完全消除人们心中的阴影——有了第一次,会不会有第二次? 而10月16日又再次发生QQ频繁集体断线的事情,这不能不说是再次重重击中了人们的“恻隐之心”——“QQ还可靠吗,还值得信任吗?” 。

    小***

其他答案